Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Anna
    | ответов 4
    Самая глупая компания, не умеющие работать по агентскому договору! Звонили мне по микрокладу, долг был 8 тыс, при этом не дающие реквизиты для оплаты, т.е фактически просто вымогали. Микроклад в свое время заблокировал кабинет, я им это говорю, они мы уточним. Ок! В апреле выругалась матом как могла с оператором нсв, и о чудо! Микроклад разблокировал кабинет через час после звонка. Оплатила сразу всю сумму, заказала справку об отсутствии задолженности. Казалось бы всё, тишина месяц. Пару дней назад звонят опять, опять микроклад. Я позвонила на горячую линию сразу же, оператор нсв настаивал что этого не может быть и никаких данных по моему номеру у него нет. Якобы мне никто не звонил, как будто мне это приснилось! Попросила не очень вежливо убрать мой номер из обзвона, т.к уже больше месяца справка на руках и долг закрыт. Пока тишина, посмотрим что дальше будет
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Anna
    | ответов 3
    по агентскому не имеют право принимать оплату, только вымогать, просто ваше мфо незаконно заблокировало лк, какой смысл его блокировать если человек готов оплатить и ваш договор не переуступлен. а просто отдан болтунам
  • 0
    Anna отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Суть в том, что между собой они не понятно работают. Нсв не в курсе была о том что я оплатила, микроклад в свою очередь не передал данные им, получается так.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Anna
    | 1 ответ
    Наверное, но агентский дог. как правило 3 мес., а на нсв просто плевать-они пустое место
  • 0
    Anna отвечает Тьфуфилберт
    Три месяца))) у меня почти два года нсв названивали.
  • 0
    Татьяна отвечает Валя
    Подскажите а через сколько передал?и сколько у вас просрочка?сами из почты приезжали к вам или нет?
  • 0
    Лида
    Как ведут себя ? Звонят ли третьим лицам? А так ж сегодня поступил звонок о курьерской доставки, прочитала что их рук дело
  • 0
    Геша
    Сегодня пришло смс оповещение от ренессанс банка,что договор передали в работу в НСВ,что мне от них ждать,подоют ли в суд?
  • 0
    вера
    Финтраст это нсв? Подали в суд, убрир им продали.
  • 0
    Анон
    | 1 ответ
    Ребят, никому не звонили НСВ не представлялись от МВД , якобы следователь вызывает? Звонил какой-то клоун, понятно что развод был не пойму кто, уже год просрочки везде, в основном все пушистики, почему-то на них только думаю…
  • 0
    Наташа
    | ответов 5
    Как ведут себя? Письма пишут почтой РФ? Займиго передали им и даже не уведомили. 3х лиц беспокоили?
  • 0
    Гость отвечает Наташа
    | ответов 4
    Мерзкая контора.
    Позволяют себе очень много.
    У меня звонили окружению, несли всякий бред, представлялись доставкой цветов и говорили что я поручил им доставить цветы, спрашивали где я живу.
    Ещё тип от них приезжал, я дверь не открыл, он стучал соседям в двери, хорошо что его послали.
  • 0
    Наташа отвечает Гость
    | 1 ответ
    А вас кто передал им?
  • 0
    Наташа отвечает Гость
    | 1 ответ
    И сколько у вас была просрочка как им передали? Договаривались ли на оплату? Или бесполезно?
  • 0
    Гость отвечает Наташа
    У меня старый долг, банк Траст передавал.
    Уже много лет прошло, но эти негодяи переодически напоминают о себе.

Ответить на тему