Самая глупая компания, не умеющие работать по агентскому договору! Звонили мне по микрокладу, долг был 8 тыс, при этом не дающие реквизиты для оплаты, т.е фактически просто вымогали. Микроклад в свое время заблокировал кабинет, я им это говорю, они мы уточним. Ок! В апреле выругалась матом как могла с оператором нсв, и о чудо! Микроклад разблокировал кабинет через час после звонка. Оплатила сразу всю сумму, заказала справку об отсутствии задолженности. Казалось бы всё, тишина месяц. Пару дней назад звонят опять, опять микроклад. Я позвонила на горячую линию сразу же, оператор нсв настаивал что этого не может быть и никаких данных по моему номеру у него нет. Якобы мне никто не звонил, как будто мне это приснилось! Попросила не очень вежливо убрать мой номер из обзвона, т.к уже больше месяца справка на руках и долг закрыт. Пока тишина, посмотрим что дальше будет
по агентскому не имеют право принимать оплату, только вымогать, просто ваше мфо незаконно заблокировало лк, какой смысл его блокировать если человек готов оплатить и ваш договор не переуступлен. а просто отдан болтунам
Суть в том, что между собой они не понятно работают. Нсв не в курсе была о том что я оплатила, микроклад в свою очередь не передал данные им, получается так.
Подскажите а через сколько передал?и сколько у вас просрочка?сами из почты приезжали к вам или нет?
0
Лида
Как ведут себя ? Звонят ли третьим лицам? А так ж сегодня поступил звонок о курьерской доставки, прочитала что их рук дело
0
Геша
Сегодня пришло смс оповещение от ренессанс банка,что договор передали в работу в НСВ,что мне от них ждать,подоют ли в суд?
0
вера
Финтраст это нсв? Подали в суд, убрир им продали.
0
Анон
| 1 ответ
Ребят, никому не звонили НСВ не представлялись от МВД , якобы следователь вызывает? Звонил какой-то клоун, понятно что развод был не пойму кто, уже год просрочки везде, в основном все пушистики, почему-то на них только думаю…
0
Наташа
| ответов 5
Как ведут себя? Письма пишут почтой РФ? Займиго передали им и даже не уведомили. 3х лиц беспокоили?
Мерзкая контора. Позволяют себе очень много. У меня звонили окружению, несли всякий бред, представлялись доставкой цветов и говорили что я поручил им доставить цветы, спрашивали где я живу. Ещё тип от них приезжал, я дверь не открыл, он стучал соседям в двери, хорошо что его послали.
Ответить на тему