Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Леона
    | ответов 2
    Здравствуйте. Долг 6500 рублей, почта банк взял пт аренде. Угрожают приездами. Разве они могут изза такой суммы приехать?
  • 0
    Редька отвечает Леона
    Могут приехать, а могут и нет
  • 0
    Андрей877 отвечает Леона
    Не приезжают. Сумма ни при чём. Приезжают только ПКБ, входящие с НСВ в одну группу компаний.

а НСВ нет.
  • 0
    SV отвечает Юля
    🤣👍
  • 0
    Анастасия
    Прислали судебный приказ. Отменила так сменила жительство.. Через сколько иск подадут. Брала 7лет назад в мигкредите..
  • 0
    Колян отвечает Юля
    Более абсурдного совета я не видел)))
  • 0
    Анастасия отвечает Юля
    | 1 ответ
    Не правда. Подали приказ. Долг 122тыс насчитали по мигкредиту. Я его отменила. Жду иска.. Но они ничего не получат. У меня сид. Более 7 лет брала...
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анастасия
    да нет большой разницы кто подал сп-все равно сид только в иске просуживается
  • 0
    Антонио
    Ребят, это одни из самых безобидных и пушистых КА. Мне фортануло и им отдали 4 из моих микрозаймов (всего кредитов и микро 11, не спрашивайте как и зачем). По всем вышел сид. За все время было пару писем бумажных, особенно в начале шлют часто, потом только на электронку. По звонкам не знаю, у меня блок на звонки не из телефонной книги. Никого не беспокоили. Самые пушистые) самые надоедливые были пкб, но их суд послал даже без моего ходотайства. В общем, мира всем и спокойствия. Все будет хорошо, всем благ и вылезти из этого г...на и никогда не влазить)
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    Здравствуйте, меня им Сбер передал, не подскажите как долго обычно у них договор находится? По агентскому они действуют? Пришла смс, что им передали долг.
  • 0
    Oльга77 отвечает Олеся
    2-3 месяца
    если "передал", то по агентскому
  • 0
    Ааа
    | 1 ответ
    Написали возможен выезд указали адрес,могут ли приехать? В другой регион
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ааа
    ни в какой не приедут-а адрес у вас в договоре прописан, во невидаль...
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ооо нсв по Санкт Петербургу ходят домой? В гугле написано, что вроде как филиал у них тут есть
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Александр
    бред. прямо фирма Билла Гейтса, с крыши на чердак они ходят, а скорее всег осидят в каком-нибудь подвале в провинции

Ответить на тему