Здравствуйте, подскажите такая проблема прошло банкротсво, все сп которые были сразу обменялись с иском никто не пошёл, ооо НСВ каким-то образом получили ил и пошли с ним в банк, они могут его подделать?? И ещё подскажите от кого ооо НСВ могут работать? Пишу сюда потомвчто ветка более активная
0
Т
Здравствуйте, подскажите такая проблема прошло банкротсво, все сп которые были сразу обменялись с иском никто не пошёл, ооо НСВ каким-то образом получили ил и пошли с ним в банк, они могут его подделать?? И ещё подскажите от кого ооо НСВ могут работать? Пишу сюда потомвчто ветка более активная
0
Аноним
А скидки на оплату древнего долга они предоставляют? Срок давности два года назад прошёл, а они все пугалки пишут
0
Яна
Здравствуйте НСВ что от них ожидать? Пишут ли в полицию?
0
Яна
Никто не ответит
0
Виктория
Здравствуйте, подскажите, в МТС долг 50к, пришло уведомление (досудебная претензия) от ООО "НСВ" В какой реально срок они могут подать в суд?
0
Ульяна
| 1 ответ
Хочу оставить отзыв о наглецах с НСВ по другому язык не поворачивается их назвать. Да произошла задержка из за болезни. Да передали им. Это не говорит о том что Владимиру Балашову можно присылать угрозы и хамство больному человеку! Не представляясь с какой компании и кого представляет. Что он будет приезжать будет работать с окружением и всё в таком духе. Написала ещё одно заявление в полицию!
Не верьте НСВ, никогда 😂😂😂 Поверьте человеку, которому они уже больше года звонят(они у меня от микроклад) Кроме звонков и пугалок они ничего не могут. Там работают бабы, у которых нет либидо, и недомужики😁 Могут присылать смс, письма на почту и на электронную почту. Больше ничего. Никуда не выезжают. Сп не подают, в суд тем более. Мне когда грустно, я сама им звоню😁они говорят, у вас долг, я говорю идите на х@@й😂они бесятся, мне весело) так что запаситесь нервами и попкорном. Спустя время страх пройдёт и дальше будет только смешно. Всем удачи 🤞
0
Ли
У меня они выкупили у добро займа, потом продали ай ди
0
Редька
| 1 ответ
Пля а куда написать шоб отвалились спамеры, не знаешь?)
Ответить на тему