Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Оливия отвечает ApTeM
    Ой тоже так было.. Сказала из имущества - помойное ведро, я сама его купила,  Вам подойдёт? Дама фыркнула, сказала ждите службу взыскания и бросила трубку😂
    Видимо за ведром всё таки придут 🤣
  • 0
    Артём
    | ответов 3
    Нсв вообще как ходят в суд? Долг около 11к
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Артём
    | ответов 2
    никак не ходят
  • 0
    Артём отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Пугалки значит просто кидают на почту в виде писем?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Артём
    это агентские звонилки-временщики
  • 0
    Dmitry-88
    | ответов 2
    Подскажите, сколько обычно НСВ держит у себя договор? От максов к ним улетело
  • 0
    Алина отвечает Dmitry-88
    | 1 ответ
    Мне года 2 звонят )))) один раз приезжали, но по старому адресу где меня давно нет))) в суд пока не пошли, сумма долга большая, мне наверное выгоднее через суд, добровольно с ними не пойду на контакт, это те еще упыри
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Алина
    никуда они не  приезжали
  • 0
    Крис
    | ответов 5
    В связи с неоплатой задолженности перед ООО "Микрофинансовая компания Займиго"
    по договору № - Ваши документы были переданы на досудебную стадию в ООО "НСВ".
    К сожалению, сроки для добровольной оплаты с Вашей стороны подходят к концу.
    Кредитор вправе обратиться в суд за защитой нарушенных прав или законных интересов в порядке, установленном действующим процессуальным законодательством РФ, с последующим принудительным взысканием в свою пользу суммы долга, а также всех издержек по его взысканию в порядке, установленном федеральным законом "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007 N 229-ФЗ.
    Если Вы намерены решить вопрос в добровольном порядке, дайте ответ на это письмо или перейдите по ссылке на наш чат

Это пугалки от них или реально передали?
  • 0
    Olga82 отвечает Крис
    | ответов 4
    Они писаки)))) у меня долг Займиго выкупил Банк Русский стандарт, вот они сволочи)))) я на них жалобу уже везде накатала
  • 0
    Александр отвечает Olga82
    | ответов 3
    Здравствуйте. Русский стандарт пишет заявление в полицию?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Александр
    | ответов 2
    нет-конечно этот бывший банк-жулики, но не идиоты
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    а волт под ментов. приставов и пр. косить любят
  • 0
    Александр отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо, значит не пишут, а косят под них, буду иметь ввиду.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Сколько можно песать

Ответить на тему