Ой тоже так было.. Сказала из имущества - помойное ведро, я сама его купила, Вам подойдёт? Дама фыркнула, сказала ждите службу взыскания и бросила трубку😂 Видимо за ведром всё таки придут 🤣
Мне года 2 звонят )))) один раз приезжали, но по старому адресу где меня давно нет))) в суд пока не пошли, сумма долга большая, мне наверное выгоднее через суд, добровольно с ними не пойду на контакт, это те еще упыри
В связи с неоплатой задолженности перед ООО "Микрофинансовая компания Займиго" по договору № - Ваши документы были переданы на досудебную стадию в ООО "НСВ". К сожалению, сроки для добровольной оплаты с Вашей стороны подходят к концу. Кредитор вправе обратиться в суд за защитой нарушенных прав или законных интересов в порядке, установленном действующим процессуальным законодательством РФ, с последующим принудительным взысканием в свою пользу суммы долга, а также всех издержек по его взысканию в порядке, установленном федеральным законом "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007 N 229-ФЗ. Если Вы намерены решить вопрос в добровольном порядке, дайте ответ на это письмо или перейдите по ссылке на наш чат
Ответить на тему