Национальная Служба Взыскания (НВС)

• 0
    Катерина 💞
    | ответов 2
    Звонят 3м?
  • 0
    вера отвечает Катерина 💞
    | 1 ответ
    Они по агентскому работают, что бы 3 лицам не звонили, пишите заявление где брали деньги и откуда долг. Мне звонили от банка убрир, месяца три, туда и писала заявление. Достают конечно звонками и смс,но терпимо.
  • 0
    Катерина 💞 отвечает вера
    У меня передали займиго, но я в это мфо писала заявление
  • 0
    Валя
    | ответов 2
    Здравствуйте. Меня передал почта банк. Что ожидать? Пока были сообщения и звонки мне. Они могут приехать? Общаются по телефону вежливо
  • 0
    вера отвечает Валя
    Ни разу не были, живу в Екатеринбурге.
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Сколько временили работают от Сбера? И может ли Сбер подать в суд во время агентского договора? Может кто знает
  • 0
    Oльга77 отвечает Надежда
    2-3 месяца...
    может
  • 0
    Сэмка
    | 1 ответ
    А звонят 3 лицам по долгам сьера? меня тоже им передали. но сам сбер 3 лицам не звонил
  • 0
    Oльга77 отвечает Сэмка
    как повезет
  • 0
    Леона
    | ответов 2
    Здравствуйте. Долг 6500 рублей, почта банк взял пт аренде. Угрожают приездами. Разве они могут изза такой суммы приехать?
  • 0
    Редька отвечает Леона
    Могут приехать, а могут и нет
  • 0
    Андрей877 отвечает Леона
    Не приезжают. Сумма ни при чём. Приезжают только ПКБ, входящие с НСВ в одну группу компаний.

а НСВ нет.
  • 0
    Анастасия
    Прислали судебный приказ. Отменила так сменила жительство.. Через сколько иск подадут. Брала 7лет назад в мигкредите..
  • 0
    Колян отвечает Юля
    Более абсурдного совета я не видел)))
  • 0
    Анастасия отвечает Юля
    | 1 ответ
    Не правда. Подали приказ. Долг 122тыс насчитали по мигкредиту. Я его отменила. Жду иска.. Но они ничего не получат. У меня сид. Более 7 лет брала...

Ответить на тему