Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Наталья85 отвечает Павелстоит галочка НЕТ
- тата| ответов 22Добрый день! А кому нибудь писали такое ( ну что я так понял оплаты не будет чтож раз так то я буду так же только методы совсем иные) они могу что нибудь сделать или нет.
- Катрина отвечает татамне только что написали подобное)
- Катрина| ответов 3Сегодня они вообще лютые... сказали продадут меня "Терек", смотрю в инете это футбольная команда)))ватс ап атакуют.
- тата отвечает Катрина| ответов 2значит это пугалка
- Катрина отвечает тата| 1 ответконечно. да они просто могут писать это знакомым. вот это их радикальные меры.
- тата отвечает Катринаспасибо. а то я стала переживать.
- Анастасия отвечает тата| ответов 20Разослали всем друзьям ВК, что я нищебродка не возвращаю деньги. И мне слали сообщения: Тибя животное варавитое предупредили. Ты не всасала предупреждение. Жди., а ещё Ты где галажопое животное. ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ [***]!!! После этого прислали письмо, что передали долг коллекторам по электронке.
- тата отвечает Анастасия| ответов 19а они могут приехать или нет
- Анастасия отвечает тата| ответов 18Пугали что приеду месяц, не приехали! За это даже не переживайте, они находятся в Ростове. Просто запугивают. А вот кто-нибудь сталкивался с рассылкой в соцсетях и угроз по смс? Куда обращаться за защитой своих интересов? Хотела обратиться в центр правовой поддержки, почитала отзывы, они плохие. Да и мне договор прислали, втором написали: мы подготовим прИтензию. Сразу засомневалась в их компетенции!
- тата отвечает Анастасияпишите в ЦБ, РКН, ФССП
- Виктория отвечает Анастасия| ответов 14Мне угрожали в ВК, друзьям рассылку сделали тоже с угрозами, сначала я испугалась сильно, сдела скрины всех сообщений и отправила в прокуратуру через интернет приемную, там они недели две промусолили все это, отписали МВД и Суд.приставам, еще через неделю в МВД меня позвали дать показания,следователь так с юморком опрашивал, и сказал,что боятся тут нечего обычные пугалки, ну а через пару дней пришел отказ от возбуждения уголовного дела.Приставы пока молчат.
- Анастасия отвечает Виктория| ответов 13Если от приставов придёт ответ напишите, плиз, а то может и правда нет смысла писать куда-то. Очень жаль, что МВД не помогли, у меня на них надежда была. А смс с угрозами были на ваш номер телефона?
- Анастасия отвечает Анастасия| ответов 12Хотя, я думаб, от приставов толку вообще не будет!
- Виктория отвечает Анастасия| ответов 11Нет мне в ВК угрожали, причем угрозы исходили от частного лица, а не от МФО или КА, я пыталась выведать кому долг то отдавать и меня забанили))) А сейчас я сменила профиль в ВК, установила осьминожку, Жить стало спокойнее,чего и вам рекомендую)