Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катрина отвечает тата
    | 1 ответ
    конечно. да они просто могут писать это знакомым. вот это их радикальные меры.
  • 0
    тата отвечает Катрина
    спасибо. а то я стала переживать.
  • 0
    Анастасия отвечает тата
    | ответов 19
    Разослали всем друзьям ВК, что я нищебродка не возвращаю деньги. И мне слали сообщения: Тибя животное варавитое предупредили. Ты не всасала предупреждение. Жди., а ещё Ты где галажопое животное. ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ [***]!!! После этого прислали письмо, что передали долг коллекторам по электронке.
  • 0
    тата отвечает Анастасия
    | ответов 18
    а они могут приехать или нет
  • 0
    Анастасия отвечает тата
    | ответов 17
    Пугали что приеду месяц, не приехали! За это даже не переживайте, они находятся в Ростове. Просто запугивают. А вот кто-нибудь сталкивался с рассылкой в соцсетях и угроз по смс? Куда обращаться за защитой своих интересов? Хотела обратиться в центр правовой поддержки, почитала отзывы, они плохие. Да и мне договор прислали, втором написали: мы подготовим прИтензию. Сразу засомневалась в их компетенции!
  • 0
    Виктория отвечает Анастасия
    | ответов 14
    Мне угрожали в ВК, друзьям рассылку сделали тоже с угрозами, сначала я испугалась сильно, сдела скрины всех сообщений и отправила в прокуратуру через интернет приемную, там они недели две промусолили все это, отписали МВД и Суд.приставам, еще через неделю в МВД меня позвали дать показания,следователь так с юморком опрашивал, и сказал,что боятся тут нечего обычные пугалки, ну а через пару дней пришел отказ от возбуждения уголовного дела.Приставы пока молчат.
  • 0
    Анастасия отвечает Виктория
    | ответов 13
    Если от приставов придёт ответ напишите, плиз, а то может и правда нет смысла писать куда-то. Очень жаль, что МВД не помогли, у меня на них надежда была. А смс с угрозами были на ваш номер телефона?
  • 0
    Анастасия отвечает Анастасия
    | ответов 12
    Хотя, я думаб, от приставов толку вообще не будет!
  • 0
    | ответов 11
    Нет мне в ВК угрожали, причем угрозы исходили от частного лица, а не от МФО или КА, я пыталась выведать кому долг то отдавать и меня забанили))) А сейчас я сменила профиль в ВК, установила осьминожку, Жить стало спокойнее,чего и вам рекомендую)
  • 0
    | ответов 3
    Я удалила свою страничку. Жить спокойнее не стала, не могу прийти в себя. Ещё не все друзья прочитали, до сих пор звонят, те кто редко в ВК сидят.
  • 0
    | 1 ответ
    Так говорите, что это мошенники, пусть в чс заносят этих уродов, и не принимайте близко к сердцу это все пройдет, у этих чмошников на то и упор,что бы вывести вас из равновесия,не поддавайтесь!!!Мои друзья тоже в шоке  мне звонили, стыдно было жесть.
  • 0
    Да, я сначала запланировала, хотела последние свои кровные им заплатить, две ночи вообще не спала. Сейчас успокоилась не много, думаю забить на них вообще, пусть теперь уже делают, что хотят, самое ужасное, что они могли сделать для меня уже сделали. Хуже уже не придумают. Стыдно перед знакомыми, а на них вообще все равно! Не буду платить до лучших времен в моих финансах!
  • 0
    тата отвечает Виктория
    | ответов 6
    а как вы это сделали
  • 0
    Виктория отвечает тата
    | ответов 5
    Что именно?
  • 0
    тата отвечает Виктория
    | ответов 4
    как вы поставили вк осменожку