Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Виктория отвечает тата| ответов 3в Вк я сменила профиль, а осьминожку на телефон установила, вы немножко не допоняли
- тата отвечает Виктория| 1 ответизвините теперь я все поняла.
- Анастасия отвечает ВикторияЯ поняла, я просто сразу как получила сообщения от них, удалила страницу.
- Виктория отвечает татаНе страшно)
- Антон| ответов 4Сообщения какого характера были? И сколько просрочка по времени?
- Анастасия отвечает АнтонДрузьям писали, передайте фио, что мы к ней по адресу поедим, эта нищебродка взяла в долг по интернету, не отдаёт, врёт, и все в этом духе, что будет плохо ей и её близким. Все с ошибками на кавказский манер. И мне писали сообщения - смотрите выше, я их уже писала.
- Анастасия отвечает Антон| ответов 2Просрочка 2 месяца
- Антон отвечает Анастасия| 1 ответУ вас редкое имя и фамилия? как нашли? как думаете?
- Анастасия отвечает АнтонНашли, наверное, дату рождения сверили, фото
- soranges| ответов 4звонят они на левые номера? а то передали меня сначала перспективе, потом нсв. и уже 1,5 недели тишина
- светаА сколько просрочка была?
- Зюзя отвечает soranges| ответов 3У меня НСВ пока звонит.... Около месяца уже, терпеливые)
- НинаНина отвечает Зюзя| ответов 2а НСВ с каких номеров звонит? а то у меня пока тишинаааа
- Зюзя отвечает НинаНина| 1 ответУ меня пока четыре номера
4950090171
9266106352
8007751098
9261108367 - Антон| ответов 5Всем доброе утро, нсв приходят домой ? И как ведут себя ?