Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Анастасия отвечает Виктория| ответов 3Я удалила свою страничку. Жить спокойнее не стала, не могу прийти в себя. Ещё не все друзья прочитали, до сих пор звонят, те кто редко в ВК сидят.
- Виктория отвечает Анастасия| 1 ответТак говорите, что это мошенники, пусть в чс заносят этих уродов, и не принимайте близко к сердцу это все пройдет, у этих чмошников на то и упор,что бы вывести вас из равновесия,не поддавайтесь!!!Мои друзья тоже в шоке мне звонили, стыдно было жесть.
- Анастасия отвечает ВикторияДа, я сначала запланировала, хотела последние свои кровные им заплатить, две ночи вообще не спала. Сейчас успокоилась не много, думаю забить на них вообще, пусть теперь уже делают, что хотят, самое ужасное, что они могли сделать для меня уже сделали. Хуже уже не придумают. Стыдно перед знакомыми, а на них вообще все равно! Не буду платить до лучших времен в моих финансах!
- тата отвечает Виктория| ответов 6а как вы это сделали
- Виктория отвечает тата| ответов 5Что именно?
- тата отвечает Виктория| ответов 4как вы поставили вк осменожку
- Виктория отвечает тата| ответов 3в Вк я сменила профиль, а осьминожку на телефон установила, вы немножко не допоняли
- тата отвечает Виктория| 1 ответизвините теперь я все поняла.
- Анастасия отвечает ВикторияЯ поняла, я просто сразу как получила сообщения от них, удалила страницу.
- Виктория отвечает татаНе страшно)
- Антон| ответов 4Сообщения какого характера были? И сколько просрочка по времени?
- Анастасия отвечает АнтонДрузьям писали, передайте фио, что мы к ней по адресу поедим, эта нищебродка взяла в долг по интернету, не отдаёт, врёт, и все в этом духе, что будет плохо ей и её близким. Все с ошибками на кавказский манер. И мне писали сообщения - смотрите выше, я их уже писала.
- Анастасия отвечает Антон| ответов 2Просрочка 2 месяца
- Антон отвечает Анастасия| 1 ответУ вас редкое имя и фамилия? как нашли? как думаете?
- Анастасия отвечает АнтонНашли, наверное, дату рождения сверили, фото