Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- вадим| 1 ответскажите,как долго достают коллекторы из мани этого?
- Goldilocks отвечает KaratНе, не слали ни разу.
- Goldilocks отвечает вадимКак обычно. Сначала сами тарабанят по всем номерам, потом отдают на прозвон Перспективе. Мне звонили месяц где-то, потом затихли. Вот сейчас опять начали спустя несколько месяцев - реструктуризацию предлагают.
- вадим| ответов 3Месяц??? Мне 3 дня я уже одурел. Мужик припадочный звонит. номера разные.только успеваю блокировать их!
- Адель отвечает вадим| ответов 2Не блокируйте.это бесполезно. Они всегда звонят с разных!
- вадим отвечает Адель| 1 ответа как быть? Беседовать с ними? Оскорбления их слушать?
- Алена отвечает вадимСтавьте антиколлектор, блокировать невозможно будет когда по 200 звонков в день) Общаться смысла нет, бред слушать.
- вадим| 1 ответа чем антиколлектор отличается от игнор.в телефоне?
- Ден отвечает вадимТем, что в анти коллекторе база периодически обновляется и все известные номера коллекторов будут автоматически блокироваться. Вы же не знаете с какого номера будут звонить в след.раз. они всегда звонят с разных левых номеров
- вадим| 1 ответно ведь на городской рабочий телефон его не установить? Спасибо за ответы
- Алена отвечает вадимНу естественно. Домашний отключайте. Ну а рабочий, тут ничего не сделать. Звонить они могут, но просто просить передать информацию , если Вы с ними разговаривать не будете, а не разглашать данные. Все по-разному на работе придумывают, кто-то говорит начальнику, что мошенники, ничего не знаю никому не должна. Кто-то говорит, что тут такая не работает, потом перестают естественно звонить. У кого -то их посылают по телефону и т.д. Смотря что за работа и что за сотрудники, у всех все по-разному.
- вадим| 1 ответпосле звонка на горячую линию на почту эл.впервые прислали письмо о рестуктуриз. долга. Что за этим стоит?
- Goldilocks отвечает вадимУ них нормальная рестра. Зайдите в личный кабинет. Если там кнопочка рестры появилась и вы потянете реструктуризацию финансово, можно брать.
- КИНХхммм,посмотрел у себя в ЛК.
реструктуризация предложена,но просят оплатить сразу половину,остальное рассрочка.
не очень выгодно.Просрочка год с лишним. - Наталья| ответов 7У меня 3 месяца просрочки. Звонит из Перспективы Никита Алексеевич на работу, треплет всем о моём долге. Поговорила с ним, объяснила причину неоплаты, так он стал издеваться, называть воровской, дал 2 недели на оплату, а потом обещал начальству позвонить и попросить, чтобы мне выплатили аванс в размере долга для оплаты займа. Я ему объяснила, что он не имеет права распространять обо мне информацию даже начальству, в том числе о моей задолженности. Ему это не понравилось. Дал мне 2 недели, а потом он обещал подключить территориальные органы к моему делу. При этом каждый деньги у меня пеннт 200 рублей. Я ему предложила сразу в суд, где я буду просить убрать завышенные проценты. Он недоволен остался. 2 недели прошло, платить нечем, пока не звонил.