Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ася отвечает Наталья
    | ответов 2
    Этот Никита Алексеевич урод моральный, где его только взяли. Я теперь все разговоры записываю. Уголовщина одна там работает
  • 0
    Катя отвечает Ася
    | 1 ответ
    Там ещё тётка есть, тоже чекнутая
  • 0
    Катя отвечает Катя
    Я не общаюсь, но бывает, страха нет , пускай говорят что хотят, надо законы изучить, они их не знают, и не надо себя считать как то ниже их, мы все на равных, не давать себя унижать, ну и все разговоры записывать
  • 0
    Стен
    Предлагают списать все % насколько это верно и правда?
  • 0
    Наталья
    Ну вот, в продолжение темы о Никите Алексеевиче.  Позвонил на работу, взяла трубку коллега, он с ходу ей наговорил таких про меня гадостей, что она до сих пор пребывает в шоке. И воровка я, и наркомана, и алкоголика, и предложил коллеге оповестить весь коллектив о том, что я наверняка и на работе вторую. Буду писать жалобу на него
  • 0
    саша
    пришло сообщение- мировое сообщение со списанием процентов. Вранье?
  • 0
    Andrey Sha
    | 1 ответ
    Не велись, вранье
  • 0
    саша отвечает Andrey Sha
    соглашение. Не реагировать? То же так думаю
  • 0
    саша
    Обложили со всех сторон и МФО и банки. Самые хамоватые банки-Р.С., ОТП,тинькоф. МФО- ванкликмани, Назойливые-главфинанс,екапуста,до зарплаты
  • 0
    Татарин отвечает Лех
    Мне тож самое писали! Уже более 80 дней не плачу!
  • 0
    Сандра
    | ответов 6
    Ребята здравствуйте. У меня долг перед ними месяц, продление и частичная оплата как все знаете, уже недоступны. Может кто знает, если через терминал вносить оплату,получится частично оплатить?
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Сандра
    Оплатить через терминал может и получится, если денег некуда девать. И мозги железные, в том смысле - что вообще нету у плательщика мозгов.
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Сандра
    | ответов 4
    Об этом уже говорилось 100500 раз наверно, но чтобы не оставалось непоняток -  я скажу 100501. ЧАСТИЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ просроченного займа БЕСМЫССЛЕННО, эти бабки вбухиваются в бездонную бочку, под общим названьицем мфо. И идут на погашение мфошных "пеней и штрафов", за которыми угнаться нереально. Да и незачем.
  • 0
    Сандра
    Спасибо за немного грубоватый, но все таки ответ.
  • 0
    Сандра отвечает Andrey.Ivanoff
    | ответов 3
    Ну а про отсутствие или наличие мозгов, судить не Вам.