Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надежда отвечает Елена
    Ничего не ожидать позвонят, это тоже самое что и ван клик мани потом передадут сэквоя
  • 0
    Алла
    | ответов 7
    У меня просрочка чуть более60 дней. контактнику ,  А НЕ мНЕ!! - прислали смс, Здравствуйте, чтобы не было недоразумений, до 14 часов 8 августа коллекторское агентство ТЕРЕК оплачивает долг  ФИО. Договор цессии (переуступки) будем вам оправлен по почте. Я 9 заемщик) не в курсе. кому,к онтактнику по почте? Мне - заемщику, они такую смс забыли прислать. В кабинете пока доступен рестракт, но я на нее еще денежку не собрала. Что делать?
  • 0
    Адель отвечает Алла
    | ответов 6
    Все бы ничего,но такого КА не существует. А по поводу смс жалобу напишите от имени контактницы и от себя
  • 0
    Алла отвечает Адель
    | ответов 5
    Да я конечно понимаю. Но они же будут кавказцами звонить. А по прописке если придут? Мне хана будет. Я читала в интернете про монтажную пену.
  • 0
    Адель отвечает Алла
    | ответов 4
    Кто придет? Ван клик мани? Из Ростова? Они и в Ростове то ни к кому не приходили.
  • 0
    Алла отвечает Адель
    | ответов 3
    А Терек двери заливал в Петербурге(
  • 0
    Адель отвечает Алла
    | ответов 2
    Терека не существует!!!! Служба взыскания у этих хамы и отморозки. Звонят и смс пишут,ну и письмецо в конвертике могут прислать.
  • 0
    Elena1987 отвечает Адель
    | 1 ответ
    Звонки только вам ?
  • 0
    Алла
    | ответов 23
    Мне даже уже не звонят. О таком смс и то - от контакта узнала.
  • 0
    Адель отвечает Elena1987
    Только мне ,но это скорее везение. Просто не нашли никого.
  • 0
    Адель отвечает Алла
    | ответов 22
    Вот и забудьте о них опять. Смс скин сделайте и к жалобам прикрепите.
  • 0
    Алла отвечает Адель
    | ответов 21
    Спасибо!
  • 0
    Alex отвечает Алла
    | ответов 20
    терек это "дочка" национальной службы взыскания. выездники. представительства в крупных городах и выезжают в область.  к знакомым приезжали. до уголовщины не довели. но неприятное предупреждение на работе в присутствии коллег сделали. без цифр сумм и т.д. хоть и "примороженные" но УК знают. Знакомые деньги вернули. Не знаю чем бы закончилось если бы не отдали. врать не буду.
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Alex
    Добрая сказка с хорошим концом))
  • 0
    рубик отвечает Alex
    | ответов 17
    Ну если УК знают то ничем бы и не закончилось! Но сказка да!!смешная!