Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Фаина| ответов 9Тупицы, а вы не пробовали просто вовремя платить! Это ж надо, быть такими тупыми. Ну если взяли деньги, спасибо скажите, что без документов дали. Верните вовремя, а не скрывайтесь. Сидят себе по углам, как пауки, понахапали по 5000 руб. и рады, что до вас дозвониться не могут. Лучше б работать пошли и начали жить по-честному, без долгов! Бездельники!
- Оля отвечает рубик| ответов 16Почему сказка, они что не могут придти на работу? Могут,как и домой..просто можно было не при сотрудниках вести разговор, а выйти.
- Алла отвечает Фаина| ответов 7Вы не поверите, я сломала шею, и поехало, потеряла доход, потеряла ипотеку, страховка на это не пошла. Родителей у меня нет. Но я такой человек хороший, что ради меня подруга меня к себе прописала, пошла брать на себя кредит - чтобы мне снять квартиру и оплатить растущее лечение - но ей не дали (2 малолетних иждевенца). Дикая вы((
- БедныйЙорик отвечает ФаинаПредставитель ванкликмани, а может просто не нужно выдавать займы когда у человека их уже десяток висит? А? Мразь ты конченая, мироедка проклятая.
- Фаина отвечает Алла| ответов 6Поверю, все мы люди и всякое бывает. Но долги надо возвращать, а не скрываться. Или, по-крайней признавать свой долг, а не кичиться, не хвалиться своими достижениями в области укрывательства о кредиторов. Так поступают только лживые трусы, которые способны только в интернетах быть смелыми. Надеюсь, вы к таким не относитесь.
- Алла отвечает Фаина| ответов 4Так пусть не будет одинакового отношения к тем, кто кинуть кого-то хочет и тем, кто не может пока платить! А то весь разговор - у вас только обещания, и кидают трубку. А потом втихушку как крысы по контактникам пугать(( Сами что ли не понимают, что платишь в первую очередь тем, кто понял тебя, кто ждал, кто нормально общается(
- Адель отвечает Оля| ответов 15Наземные могут прийти! Мы говорим о Ван клик мани. Кроме того приход на работу это вмешательство в частную жизнь лица и т.д.
- Фаина отвечает Алла| ответов 3Не знаю, кто кому звонит, не берусь судить. Я сама никогда не сталкивалась с займами и стараюсь избегать их, и этой сферы в целом. Но противно читать, как одни люди пытаются обмануть других, а потом и хвастаются ещё, какие они хитрые. Алла. А зачем вы брали чужие деньги, если знали, что нечем возвращать? Надеялись, что вам подарят?
- Адель отвечает ФаинаУ вас есть долги?
- Алла отвечает ФаинаЗдесь нет таких,к то сюда случайно попал. Мне что, сдохнуть надо было, не брать на лечение? Или потерять надежды, что я выздоровлю и снова пойду на работу?
- Алла| 1 ответПришла блин, за поддержкой. В телефоне вас мало, ага.
- Адель отвечает Фаина| 1 ответВы чего на форуме делаете? Здесь сидят либо те кто в силу разных причин заплатить не может,либо те кто эти самые долги вышибает,коллекторы ! И если вы не первые,значит второе! И в связи с этим вот вам ответ,платить вам ваши проценты и хотелки это кормить твоего толстого жирного начальника мироеда-ростовщика! Чем меньше людей заплатят тем быстрее вы и все ваше племя сдохнет во главе с учредителями этих конторок. и вообще все ваши мфчмошки это бесплатная,безвозмездная помощь населению! Именно так это и воспринимай!
- Адель отвечает АллаАлла успокойтесь! Это нормальное явление на форуме! Сюда от бессилия часто заглядывают какашки,чтобы вылить свой негатив!
- Калининград| ответов 2А если от них нет ни звонков, ни писем,ни смс уже на протяжении 3 месяцев, чего ожидать? Просрочка 4 месяца.
- Адель отвечает Калининград| 1 ответНа эл.почте посмотрите скорее всего перекидывают вам от одних каллов к другим. У меня от них и НСВ И Перспектива были оказывается,а я и не знала,потому как не звонили они и не писали. После первых же жалоб сдохли