Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Калининград отвечает АдельБыло письмо,что передали перспективе, от них никто не звонил, даже жаловаться не на кого:) Движений 0.
- Алла| 1 ответЛюди, извините, что я вас всех перешараборила, что аж скандал начался((
- Адель отвечает АллаАлла это не вы! И не пугайтесь. Говорю же это нормальное явление приход какашки сюда.
- Павел отвечает AlexТерек зарегистрирована в Владикавказе была!в настоящее время такой компании вообще не существует!и с национальной службой взыскания никогда не была связана!не вводите людей в заблуждение!
- Andrey.Ivanoff отвечает Адель;Чем меньше людей заплатят тем быстрее вы и все ваше племя сдохнет во главе с учредителями этих конторок. и вообще все ваши мфчмошки это бесплатная,безвозмездная помощь населению!
+100500!! - АдельФаня? Слилась,милая? Жаль ..
- Оля отвечает Адель| ответов 14Чего??? В частную жизнь? Вы это коллекторам тоже говорите,когда Вам по телефону говорят,что придут?)) А т.д.-это что? Может и домой не имеют права приходить? Все тут такие умные поначитались законов, а элементарно запомнить,что и звонить и писать и приходить они имеют право,просто в определенное время и определенное количество раз. И даже говорить Вашим родственникам и работадателю,что есть долг тоже, только детали не имеют права разглашать..
- Адель отвечает Оля| ответов 13Ну тут с вами даже спорить не буду. Еще раз читайте. И 152 закон в том числе. Удачи!
- Оля отвечает Адель| ответов 12Так персональные данные Ваши никто и не разглашает, то что спрашивают работает ли такая или попросят перезвонить в такое-то мфо -это не разглашение, они не говорят сколько с копейках Вы должны,куда Вы их потратили и на что! И приходить они могут, это тут как относится к персональным данным. Это Вы читайте законы,прежде чем людей в заблуждение вводить.
- Адель отвечает Оля| ответов 11Оля! Закон о банках и банковской тайне мимо вас прошёл? Это раз! Ну придет к тебе домой чмошка и что? Максимум что он может это позвать вас!!! Но!! Не рассказать никому из ваших родственников ни слова о займе, долге и тем более ПД,как они часто это делают.! А приход на работу вообще глупость! На работе работу работают,а не с чмошками общаются.
- Оля отвечает Адель| ответов 10Что Вы истерите-то)) Я говорю о том же самом, что должны говорить не распространяя личную информацию. И приход на работу-глупость, ну так их глупость, Вы им не можете запретить. Можете не разговаривать, если Вы работаете и Вам мешают. Я говорю, что они могут приходить куда хотят, об этом, как Вы говорите вторгаясь в частную жизнь! И вообще работа не Ваша частная жизнь если что..., а то, тогда если Вы в магазин приходите, то тоже вторгаетесь в частную жизнь продавцов.
- Адель отвечает Оля| ответов 9Оля открывайте ст. 137 ук рф и читайте. До этого наш разговор бесполезен. Да сложно доказуема,но есть и как раз отображает приход на работу и разговоры с сотрудниками. Кроме того вы сами написали ,что они могут прийти и рассказать о вашем долге начальнику и родственникам,а это уже нарушение и 230 фз и 152 фз и закона о банковской тайне.
- Ирина отвечает Адель| ответов 8Вы по-моему не поняли о чем Вам девушка писала, вот и спорите...То, что придти и сказать о долге-это что что-то разглашается? Я приду к Вам и скажу, что у Вашей сёстры долг перед банком и дальше что..И она Вам писала, что надо выйти и разговаривать не при всех и все и никакой 137 статьи тут и не будет. Может там человек так и вышел, и сидит в отдельном кабинете. а здесь написал, что они пришли на работу и все рассказали...Юристы не могут разобраться и суды со всеми делами, а Вы умничаете.
- Адель отвечает Ирина| ответов 6Девушка написала,что они имеют право приходить на работу и рассказывать о вашем долге начальнику и сотрудникам,что они имеют право рассказывать о долге вашим родственникам,приходя к вам домой! Не имеют они таких прав,это нарушение. Да приходить могут,но разговаривать могут только с вами. А приход на работу,с целью выяснения у сотрудников о вас и вашем материальном положении это и есть ст.137. И еще раз повторюсь,да сложно доказуемая ,но не невозможная.
- Адель отвечает ИринаЧто было написано,на то я и ответила. Ваш долг это только ваш долг,а не достояние общественности.