Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Оля отвечает Адель| ответов 5Так. Стоп. Я написала несколько раз, в каждом сообщении, что просто могут сказать, что долг, без деталей и подробностей! Не распространяя личную информацию, Вы видите совсем другое!
- Адель отвечает Оля| ответов 4Да не могут они рассказать что у вас долг. Просто могут спросить вас и все.
- СергейСпб| ответов 6Ответ юриста: " Не могут говорить о долге. Нарушение банковской тайны. Сам факт долга, уже персональная информация. Другой вопрос говорят ли. С соседями, как с родственниками тоже не имеют права общаться. Их контакты не были указаны в анкете, значит добыты они незаконно, и так же не законно используются. Вопрос используют ли все равно."
- Роман отвечает Адель| ответов 3Адель, вы немного не правы. В Ростове-на-Дону от ванкликов как раз домой приходят. Просто потому что ванклики - дочка наземных Денег Сразу. Оттуда и приходят, [***] полные, но могут только стандартно поорать и свалить, бояться нечего.
- Адель отвечает Роман| ответов 2Вполне возможно,хоть и впервые слышу о том что приходят. Ну да ладно. Пришли и пришли.
- Роман отвечает Адель| 1 ответТочно, потому что этот визит я лично застал. Но это было два года назад,еще до принятия закона. Сейчас все эти утырки стали себя вести намного вежливей и спокойней.
- Адель отвечает РоманИ то правда))). Ну выездные бригады по регионам у них врядли есть. По крайней мере не встречала,чтобы приезжали.
- Ирина отвечает СергейСпб| ответов 5Контакты соседей и добывать не надо-они соседи. Придёт любой человек, скажет я друг, брат, сват. Ищу, не скажете , живёт не живёт и т.д. Это тогда что тоже не законно? А если там бабушка родственник или соселка, то она вообще не поймёт коллектор или сантехник или кто там ищет. Столько этих законов и как они их нарушают мы прекрасно знаем, даже жалобы эти особо ничего не дают..
- Адель отвечает Ирина| ответов 4Конкретно адрес должника они знают и так,потому что при займе мы его сами оставляли,ну узнают что там и проживает дальше что? Они же родственников ищут и телефоны родственников,а это уже незаконный сбор информации. И о долге рассказывают направо и налево ,а это нарушение закона о банковской тайне. А жалобы...жалобы действуют ,если доказательства есть и написаны правильно.
- Ирина отвечает АдельВы у меня тоже считаете между строк как и у Ольги?)) Причём тут адрес должника, я писала Сергею на его сообщение, что это не законно..в том -то и дело что ничего, что они придут и узнают что живёт.. А жалобы 90 из 100 тут пишут, что бесполезно. Ветка мфо и остальные полно таких сообщений, все видимо тупые, не могут шаблон заполнить правильно и доказательства приложить и отправить.
- Леха отвечает Адель| ответов 2А у тебя должно быть все прекрасно, раз тут законами раскидываешься и говоришь, что жалобы неправильно пишем, я пишу и пофиг им, пофиг звонят они с левых номеров, которые не принадлежат мфо, приходит хрен знает кто. Из напка и фссп ответ безтолковый, при отзыве звонят. У всех туи так, только у тебя все в шоколаде.
- Адель отвечает ЛехаНу не судьба значит.
- БедныйЙорик| ответов 5Фая без тебя скучно. Где ты радость?
- Люсьен отвечает ЛехаЛеха.я писала жалобы пришёл запрос с ЦБ попросили прислать документы все собрала отправила.ваеклики мне с момента подачи жадрбы не звонили ни разу а уж тем более не приходили.сейчас слили нсв от ьех тоже только смс пока
В просрочке с мая. - Фаина отвечает БедныйЙорик| ответов 4я работаю на одной из самых скотских работ. это факт. это дно. не отрицаю. и мои 2 высших образования не о чем. но я получаю з/п. неплохую. у меня нет в отличии от тебя и тебе подобных этих копеечных займов. Но ты. каким бы ты скотом не был, как бы ты не пытался обелить себя вместе с адель, должен понимать, что ты ниже меня. ты грязь которая идет после дна. ТЫ должен осознавать, будь ты даже конченным дауном, что ты взял чужое и не вернул. И в этом виноват не высокий % и не твои жизненные ситуации. ты лузер, который не может обеспечить себя и свою семью, ты шастаешь по чужим карманам. ты делаешь это осознанно и изначально знаешь, что не вернешь эти деньги. мне противно общение с тобой и тебе подобным. я сменю работу. а вот ты останешься гнилью до конца своих сранных дней. ты уж извини за правду. с ответом не старайся) заходить на форум нытиков и хвальбуш, рассказывающих как кинуть на деньги больше не буду.