Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Фома отвечает ФаинаАаа))) Во бомбануло то!!!)))) Ржу нимагу))))))
- БедныйЙорик| 1 ответЯ ж говорю без Фаи скучно))
- Фома отвечает БедныйЙорикПодгарает....пукан то)))
- МИКС отвечает ФаинаВы что затеяли дискуссию с татаркой узкоглазой Фаиной?! Департируют ее в ближайшее время на Родину где два ее якобы высших образования никому на фиг не нужны.
- БедныйЙорик отвечает ФаинаА вообще Фаина, хоть и 2 вышки, но глупый ты человек. О чем ты говоришь, ничего не зная? У меня был бизнес с оборотом 150 млн.р., я только на благотворительность 2 млн. в год отдавал. А потом забрали так называемые рейдеры в погонах. Остался только с долгами. У вас тоже приходилось брать, но все отдавалось. Понимаешь Фая, ты судишь человека заранее, твой мир этим ограничен. А он шире, чем ты думаешь. Почитай про круги знаний Сократа. Я то как раз еще поднимусь, а вот ты так и останешься на дне, потому что злоба не даст тебе подняться.
- Игорь Nasa| ответов 2А я б вдул Фае,горячая штучка,поигрался бы с ней в злостного неплательщика и злую коллекторшу,въехал бы в нее своей твердой службой взыскания,прастихоспаде)
- БедныйЙорик отвечает Игорь Nasa| 1 ответДа еще и с черного хода как они любят))
- Адель отвечает ФаинаВот заходить и читать и писать ты здесь будешь и ещё не раз. И не нас ,должников ты ненавидишь и презираешь,ты жизнь свою неудавшуюся презираешь и себя,потому как выбраться не можешь из этого. Ты права,у тебя это самое дно,потому как мечты о смене работы неосуществимы,не любят ваше племя работодатели,так и будешь прыгать с одного калл агентства в другое,беситься и биться головой о стену. У нас есть выбор и выход-у тебя нет. Залезая в чужой карман банков и МФО мы забираем свое,когда-то взятое у нас,ведь содержат ваши конторки те,кто разбогател не людях. Я же говорила это безвозмездная помощь населению от жирных боровов нашей необъятной родины. А вы всего лишь грязь которая,запугивая выбивает деньги доя ваших хозяев. Именно хозяев! Потому как вы рабы там,которых выбросят на помойку при первом же кипише. Ноль,без возможности когда-нибудь стать человеком. Но ты мечтаешь выбраться и поэтому сидишь здесь,поливая грязью нас и думая,что мы причина твоих жизненных неудач
- МИКС отвечает БедныйЙорикУпаси боже ей вдувать!!! Парни, она ТАТАРКА-БАШКИРКА. У нее волосатые ноги и живот и воняет как от барана. И хоронят их стоя , в грязном саване.. что бы яд не пускала и слюни от жадности . И не гнобила от ненависти русских,унижая которых она испытывает оргазм своей немытой п----й
- Дилярочка| ответов 3Знаете ли обидно, что из-за этой тупоголовой твари файки калки опускают татарочек...ничего мы не узкоглазые и не вонючие) исключение составляет файка , от нее г о в н е ц о м несёт.
- МИКС отвечает Дилярочка| ответов 2Извините,я не о татарах вообще,а конкретно об этой даунихе Файке,перед которой все решили оправдываться
- БедныйЙорик отвечает МИКС| 1 ответС любым можно поговорить, кал он ведь тоже человек в глубине души, где-то очень глубоко))
- МИКСНет. Не с каждым можно поговорить. и не с каждым нужно говорить. С типажем Фаи,которая может оказаться Фаем мужского пола для чего вы будете говорить. ? Всех [***](ла) и удовлетворенная(ый) наблюдает со стороны.
- Калининград1255 отвечает БедныйЙорикВ глубине, но не души(кал)
- мимокрокодил| ответов 5вот все тут такие умные, свое они забирают, не берите вообще в кредитных организациях никогда ничего и не будет этих ваших жирных боровов, вечно у вас кто то виноват