Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристи отвечает мимокрокодил
    | ответов 3
    Ты мимонах.у.йпроходил , вот и иди прямо не сворачивай!
  • 0
    111 отвечает Кристи
    | ответов 2
    о чем я и говорил, сами в [***] лезете, а потом кто то виноват у вас
  • 0
    Кристи отвечает 111
    А что ж вы здесь тогда два [***] забыли раз такие правильные?
  • 0
    Адель отвечает мимокрокодил
    Да что ж вы такие глупые то! Кредитные организации для того и существуют что бы в сложной финансовой ситуации помощь оказывать. А вопрос не в том зачем брали,а в том как вы взыскиваете. Есть законный способ взыскания,что вам мешает им воспользоваться? Жажда наживы вот что мешает. Желание получить как можно больше и как можно быстрее,вот и нарушаете закон. Отсюда и отношение к вам и вашим хозяевам. Если вы пострадавшая сторона ничто не мешает защитить свои права. Так вперед!
  • 0
    Адель отвечает 111
    Сами выдали,прекрасно видя закредитованность человека. О чем думали? О процентах! О деньгах которые вы возможно получите. А когда не вышло так все плохие у вас стали. Жадность погубит вас . Не платят люди вам,и с каждым годом таких все больше,несмотря на ваши угрозы. Плевать на них. Загнетесь скоро и мфо и коллекторское племя с ними. Вот тогда и поищите работу,вот тогда и будете рассуждать о долгах и невозможности заработать. Удачи!
  • 0
    мимокрокодил
    | ответов 2
    коллекторы тоже законны, суды не работают, чем вы собственно и пользуетесь, вот и существуют коллекторы
  • 0
    Коллекторы законны,и на сайтах у вас красиво написано(специалисты помогающие решать проблемы с задолженностью) решать проблему- это предлагать варианты ее решения,а не тупой обзвон работодателей,друзей и соседей.это не тупые крики в трубку "где деньги!!",не маты и оскорбления. Это не работает ! Ваши  организации законны,методы взыскания нет. Те кто работает по закону и получает выплаты в первую очередь. А те кто гадит везде,те и получают жалобы и отказ оплачивать. А суды с какого фига не работают? Очень даже и большинство решений как раз в пользу кредитора. А не идёте вы туда потому что договора криворуко составлены,потому при взыскании косяков не меряно ,и потому что получить как можно больше хотите.
  • 0
    БедныйЙорик отвечает мимокрокодил
    Незаконны их некоторые методы. Я может что-то удивительное скажу, но не платить долги это тоже законно. Естестственно, непреднамеренно. За такую неуплату не сажают, не возбуждают дела. Из присутствующих на этом форуме 99% ничего не нарушили. И есть такое понятие, как предпринимательский риск. Вот я понес такой риск, я ж не нанимаю упырей каловских, я спокойно к этому отношусь. Это часть бизнеса - терять. Сначала нужно в себя заглянуть, здесь я потерял, ага значит сам неправильно что-то сделал и все. Мы как раз таки не валим свои проблемы на других, в отличие от клиентов каловых масс.
  • 0
    мимокрокодил
    | ответов 2
    жалуйтесь тогда)
    а чтобы взыскать по суду нужно чтобы у должника была белая зарплата, достаточно высокая и без других исполнительных производств, либо имущество - не мебель или бытовая техника в единственном числе, а например драгоценные украшения, авто, предметы роскоши и т.п.
    у тех, кто додумался взять микрозайм, как правило, ничего этого нет, вот и не работают судебные решения, судебное решение еще хрен исполнишь, вот и есть по этому коллекторы
  • 0
    БедныйЙорик
    Это и делаем. Какие-то проблемы? Надеюсь, дискуссия закончена, ты просто повторяешься уже, никаких мыслей интересных.
  • 0
    Ну по суду есть шанс хоть что то взыскать. А у коллекторов таких шансов меньше и они уменьшаются от года в год. Вся суть вашей работы в запугивании,а когда человек и так уже в опе по самые уши,то становиться наплевать на угрозы. И таки да! В суд вы не идете потому что жадничаете. Надеетесь авось испугается и заплатит. Замкнутый круг.
  • 0
    Я отвечает мимокрокодил
    Ты что здесь нос суешь свой!?Сколько раз в день тебя на ... шлют? каллоработничек ты [***]!
  • 0
    мимокрокодил
    | 1 ответ
    я спрашивал зачем брать микрозайм, кроме обмана ни одного разумного объяснения здесь никто не привел, но нытье о действиях коллекторов постоянно, не логично получается - большинство берет, осознавая что не будет возвращать, а потом жалуется на *уйню от коллекторов
  • 0
    На разные цели берут на лечение,на еду вариантов много. Человек работает,имеет кредит,займ платит исправно. А тут раз и зарплату не дали вовремя или уволили или предприятие разорилось и  все. Платить не чем. Ищет работу,но ее нет и нет. А время то идет и вы подключаетесь и гадости делаете и запугиваете и проценты непомерные крутите и ПЛЕВАТЬ вы хотели на все трудности. Но если денег нет ,то их НЕТ и заплатить вам нечем. И чего ты прицепился к статье мошенничество? Это бред. Единственные мошенники в нашей стране сидят наверху,а не на форуме тут тусуются.
  • 0
    мимокрокодил
    | ответов 4
    я к мошенничеству прицепился???) ГДЕ? покажите?
    по микрозаймам средняя сумма долга 5 000, т.е. максимально долг может быть 20000 и вы за те 3-4 месяца (а раньше долг к коллекторам не попадет) не можете их заработать? или еще лучше через пару дней этот займ закрыть, переплатив рублей 500 максимум и больше брать никогда, вопрос то не на миллион