Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    вита отвечает ELENA
    | 1 ответ
    Два месяца просрочки. В течении 10 дней передали перспективе. Задолбали звонками,но у меня установлен антиколлектор. Трубку не беру,что отвечать если денег нет.Сейчас тишина.Даже не звонят.На электронку пару сообщений пришло от перспективы.Последнее:оплатите долг ,не усугубляйте ситуацию и все.ТИШИНА.
  • 0
    Karat
    28 дней просрочки, сказали приедут должен 5400, приедут ли???
  • 0
    Андрей
    Снова звонила...предлагала мне трусы продать,что то пыталась про кражу и мошенничество,но я в ответ сказал что разговор записываю и обвинение в совершении преступления это извините противозаконно..перешла на угрозы...а у меня настроение такое было...вяло так отвечал ее так выбешивало все...
  • 0
    Андрей
    Они и перспектива по моему физически в Ростове?
  • 0
    Калининград отвечает Петр
    300000 не за интернет займ. Суд по ООО , которое я местом работы указывал. Я там ген директором числюсь. ИП по налогам, тоже не интернет займ. По всем веткам написал, потому что нигде ответов не дождался, думал, может у кого подобная история. А за калла требую извенений!
  • 0
    Karat
    | ответов 3
    так могут приехать?за 5400, адрес прописки деревня
  • 0
    Goldilocks отвечает Karat
    | ответов 2
    Ко мне уже год все едут. Ползком ползут, наверное. Никто не приедет, расслабьтесь.
  • 0
    Karat отвечает Goldilocks
    | 1 ответ
    а на почту россии шлют что-нибудь?
  • 0
    вадим
    | 1 ответ
    скажите,как долго достают коллекторы из мани этого?
  • 0
    Goldilocks отвечает Karat
    Не, не слали ни разу.
  • 0
    Goldilocks отвечает вадим
    Как обычно. Сначала сами тарабанят по всем номерам, потом отдают на прозвон Перспективе. Мне звонили месяц где-то, потом затихли. Вот сейчас опять начали спустя несколько месяцев - реструктуризацию предлагают.
  • 0
    вадим
    | ответов 3
    Месяц??? Мне 3 дня я уже одурел. Мужик припадочный звонит. номера разные.только успеваю блокировать их!
  • 0
    Адель отвечает вадим
    | ответов 2
    Не блокируйте.это бесполезно. Они всегда звонят с разных!
  • 0
    вадим отвечает Адель
    | 1 ответ
    а как быть? Беседовать с ними? Оскорбления их слушать?
  • 0
    Алена отвечает вадим
    Ставьте антиколлектор, блокировать невозможно будет когда по 200 звонков в день) Общаться смысла нет, бред слушать.