Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Андрей| ответов 2Только что тетка звонила от перспективы,им клик мани передали ...орала в трубку аж слюна в ухо летела,слова вставить не дала..в паузу просто пожелал ей хорошей пятницы и мужика электрика и положил трубку...достали в конец
- Кэт1 отвечает владимирДаже не утруждаться посылать, просто игнорировать и посмеиваться. )
- Кэт1 отвечает АндрейЗачем вы отвечаете, если достали? Игнорируйте!
- Катя отвечает АндрейЭта тётка просто чекнутая старуха ( судя по голосу) я в первый раз испугалась, а потом спокойно с ней говорила, а она там трандычала про мошенничество и что я никого не подкуплю, бросила трубку
- КалининградЯ вот думаю, что они смотрят кредитную историю и сайт приставов. У меня КИ полный пиз.... И у приставов на 20000 и на 5000 Исполительное производство висит. + к этому на росправосудии суд проигранный на 300000. Может поэтому не достают.
- Петр| 1 ответссылочку в студию..вы прям одно и то же на всех ветках форума пишите.. не калл ли вы? 300000 за интернет займ не смешите) нет бумажного договора и электронная подпись не зарегестрирована в п на переделку!
- ELENA| ответов 2Только что пришло на электронку уведомление о том , что передали перспективе , только 6 день просрочки ! !! Раньше был типо льготный период , дней 15 , это что то новенькое сейчас ... Что далее ? У кого как себя ведут ?
- вита отвечает ELENA| 1 ответДва месяца просрочки. В течении 10 дней передали перспективе. Задолбали звонками,но у меня установлен антиколлектор. Трубку не беру,что отвечать если денег нет.Сейчас тишина.Даже не звонят.На электронку пару сообщений пришло от перспективы.Последнее:оплатите долг ,не усугубляйте ситуацию и все.ТИШИНА.
- Karat28 дней просрочки, сказали приедут должен 5400, приедут ли???
- АндрейСнова звонила...предлагала мне трусы продать,что то пыталась про кражу и мошенничество,но я в ответ сказал что разговор записываю и обвинение в совершении преступления это извините противозаконно..перешла на угрозы...а у меня настроение такое было...вяло так отвечал ее так выбешивало все...
- АндрейОни и перспектива по моему физически в Ростове?
- Калининград отвечает Петр300000 не за интернет займ. Суд по ООО , которое я местом работы указывал. Я там ген директором числюсь. ИП по налогам, тоже не интернет займ. По всем веткам написал, потому что нигде ответов не дождался, думал, может у кого подобная история. А за калла требую извенений!
- Karat| ответов 3так могут приехать?за 5400, адрес прописки деревня
- Goldilocks отвечает Karat| ответов 2Ко мне уже год все едут. Ползком ползут, наверное. Никто не приедет, расслабьтесь.
- Karat отвечает Goldilocks| 1 ответа на почту россии шлют что-нибудь?