Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сандра отвечает Goldilocks
    Спасибо
  • 0
    Стюра отвечает Джаяварман7
    Здравствуйте.у меня эти товарищи тоже есть и звонил мне мужчина орал как ненормальный.позвонила на горччаю линию и меня попросили прислать запись разговора и описать ситуацию указать номер телефона с которого звонили.я все отправила месяц меня не трогали.да и обязательно отправьте жалобу вы ФССП
  • 0
    Калининград
    | ответов 4
    Я что какой- то особенный? За 2 месяца просрочки 1 звонок от тетки на мобильный, раз 5 на домашний и письмо на электронку о передаче в ка перспектива.
  • 0
    Елена 1987 отвечает Калининград
    | 1 ответ
    Вы домашний указывали ? Или сами откопали ?
  • 0
    Игорь
    | ответов 4
    Так к кому нибудь приезжали? Ни одного сообщения об этом не прочитал.
  • 0
    Леонид Иванович отвечает Калининград
    | 1 ответ
    Такая же картина!
    Человек из перспективы звонил. сказал, что до такого-то числа надо погасить задолженность иначе они подают в суд. Потом была тишина и смски всякие из серии "Должник, одумайся!"
    Сейчас, правда, началась вторая серия.
    Оплатите займ, оплатите займ.
  • 0
    Калининград отвечает Елена 1987
    Указывал сам, т.к собирался оплатить. Это не первый займ.
  • 0
    Калининград отвечает Леонид Иванович
    Даже смс нету. Тишина полнейшая. А у них в договоре подсудность прописаны? Я просто договор не нашел.
  • 0
    Калининград отвечает Игорь
    | ответов 3
    Онлайники не ездят никогда.
  • 0
    Роман отвечает Калининград
    | ответов 2
    А вот тут не правы. Ванкликмани очень даже ездит по домам, по крайней мере два года назад ездили и вели себя крайне неадекватно. Ломились в дверь, орали, сломали почтовый ящик. Правда актуально это только для жителей Ростова-на-Дону, ибо ванкликмани - детише наземной МФО "Деньги Сразу", в которой работают полные неадекваты. Вот они и по делам ванкликов тоже ездили. После принятия закона не знаю продолжается ли эта практика, но что было то было.
  • 0
    Калининград отвечает Роман
    | 1 ответ
    Вот тут может и не прав. Я имел ввиду, если в Калининград, то с Ростова или из Москвы никогда не поедут. Или наоборот.
  • 0
    Роман отвечает Калининград
    Ну так то да, обычно у онлайников вообще некому и неоткуда ездить, но бывают и неприятные исключения)
  • 0
    владимир
    | ответов 3
    брал в этой компании 15.000, стало за месяц просрочки 42.000 . Звонит мужик . Артист такой,пугает,.О частичном погашении не слушает. Говорит.я за тебя(на ты),а ты. Буду звонить везде. Прочитал,что это Ростов . Заблокировал свой номер. Как быть дальше,не знаю!
  • 0
    Рубль отвечает владимир
    | ответов 2
    Послать их на йух! Вот рецепт простой.
  • 0
    владимир отвечает Рубль
    | 1 ответ
    считаешь, рецепт сработает?!