Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ангелина отвечает Goldilocks
    | ответов 3
    Мне тоже предложили реструктуризацию в 3 мфо. Турбозайм вообще молчит месяц уже. Некоторые мфо которые через интернет брала,просто пишут смс и все.
  • 0
    Goldilocks отвечает Ангелина
    | ответов 2
    Почитайте ветку МФО, страницу 1573 внизу. Там мой список утырков. Ко мне никто так и не доехал, и к вам не доедет. Кроме Деньги Сразу, меня личными визитами никто не побаловал.
  • 0
    Ангелина отвечает Goldilocks
    | 1 ответ
    А как найти эту ветку???
  • 0
    Goldilocks отвечает Ангелина
  • 0
    Джаяварман7
    | ответов 3
    У меня как раз есть эти ванклики. Как же они меня бесят своими наглыми разговорами по телефону. Как от них можно отделаться?  Я понимаю, что можно какую то бумагу написать, чтоб не звонили, но я где то читал, что только через 4 месяца можно писать. А у меня только 3 месяца. Кто нибудь писал такую бумагу?
  • 0
    Елена 1987 отвечает Джаяварман7
    Вас достают сильно они ? Звонят только вам ?
  • 0
    Катя отвечает Джаяварман7
    там ужасная женщина
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Я вообще ни с км не разговариваю , не знаю правильно это или нет, по электронке отвечаю всем
  • 0
    Джаяварман7 отвечает Катя
    Да. Есть там какая то наглая дура. Орёт в трубку с таким гонором. Прям противно. На закон им плевать. Вот я и хочу как нибудь избавиться от них.
  • 0
    Стюра отвечает Джаяварман7
    Здравствуйте.у меня эти товарищи тоже есть и звонил мне мужчина орал как ненормальный.позвонила на горччаю линию и меня попросили прислать запись разговора и описать ситуацию указать номер телефона с которого звонили.я все отправила месяц меня не трогали.да и обязательно отправьте жалобу вы ФССП
  • 0
    Калининград
    | ответов 4
    Я что какой- то особенный? За 2 месяца просрочки 1 звонок от тетки на мобильный, раз 5 на домашний и письмо на электронку о передаче в ка перспектива.
  • 0
    Елена 1987 отвечает Калининград
    | 1 ответ
    Вы домашний указывали ? Или сами откопали ?
  • 0
    Игорь
    | ответов 4
    Так к кому нибудь приезжали? Ни одного сообщения об этом не прочитал.
  • 0
    Леонид Иванович отвечает Калининград
    | 1 ответ
    Такая же картина!
    Человек из перспективы звонил. сказал, что до такого-то числа надо погасить задолженность иначе они подают в суд. Потом была тишина и смски всякие из серии "Должник, одумайся!"
    Сейчас, правда, началась вторая серия.
    Оплатите займ, оплатите займ.
  • 0
    Калининград отвечает Елена 1987
    Указывал сам, т.к собирался оплатить. Это не первый займ.