Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ангелина отвечает Goldilocks| ответов 2Вы и здесь есть)))) с ними тоже сталкивались?
- Сандра| ответов 7У меня 6 дней всего просрочка, сегодня на электронку написали что перспективе передают, чего ждать?
- Goldilocks отвечает Ангелина| 1 ответА то) У меня богатый опыт)) Мне уже вторую реструктуризацию предложили, но там долг меньше трех тысяч остался. Закрою, чтобы глаза не мозолил. Со временем они притихли, звонки прекратились полностью.
- Goldilocks отвечает Сандра| ответов 6Ничего не ждать. Максимум - звонков и писем. У меня Перспектива молчит. Тишина, как в могиле.
- Ангелина отвечает GoldilocksУ меня опыт не большой но мфо много и все на просрочке,раньше все тянула,ну а теперь нет возможности. Расскажите какие у вас ещё есть?? Пожалуйста))))
- Ангелина отвечает GoldilocksСегодня прислали что 13 июля приедет группа взыскания, что реально могут приехать?
- Ангелина отвечает Goldilocks| ответов 3Мне тоже предложили реструктуризацию в 3 мфо. Турбозайм вообще молчит месяц уже. Некоторые мфо которые через интернет брала,просто пишут смс и все.
- Goldilocks отвечает Ангелина| ответов 2Почитайте ветку МФО, страницу 1573 внизу. Там мой список утырков. Ко мне никто так и не доехал, и к вам не доедет. Кроме Деньги Сразу, меня личными визитами никто не побаловал.
- Ангелина отвечает Goldilocks| 1 ответА как найти эту ветку???
- Goldilocks отвечает Ангелина
- Джаяварман7| ответов 3У меня как раз есть эти ванклики. Как же они меня бесят своими наглыми разговорами по телефону. Как от них можно отделаться? Я понимаю, что можно какую то бумагу написать, чтоб не звонили, но я где то читал, что только через 4 месяца можно писать. А у меня только 3 месяца. Кто нибудь писал такую бумагу?
- Елена 1987 отвечает Джаяварман7Вас достают сильно они ? Звонят только вам ?
- Катя отвечает Джаяварман7там ужасная женщина
- Катя| 1 ответЯ вообще ни с км не разговариваю , не знаю правильно это или нет, по электронке отвечаю всем
- Джаяварман7 отвечает КатяДа. Есть там какая то наглая дура. Орёт в трубку с таким гонором. Прям противно. На закон им плевать. Вот я и хочу как нибудь избавиться от них.