МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- HATKA| ответов 8Привет всем! МБА от кого могут быть( никак поговорить не получается, то я не могу, то они не хотят
- ШНУБЛИК отвечает Наталия63| ответов 4На виндовс фоне Вы не найдете таких программ,их попросту нет,как нет и записи тел.переговоров
- Stasok отвечает HATKA| ответов 2Привет! Да много от кого могут быть...тут уж как повезёт.
- ШНУБЛИК отвечает Наталия63Область большая,но енто муть,можете мне позвонить(точнее дозвон),я перезвоню,расскажу,что да как
- Goldilocks отвечает SerGoСМС-финанс за год не пошли, вообще ничего от них не слышно. Займер тоже, не буйные, только пытаются деньги с карты снять периодически. Остальных у меня нет.
- Артем| ответов 6А кого-нибудь по социальным сетям долбили, если да, то в каких сетях? ФБ, ВК, инста....
Ответьте пожалуйста! - HATKA отвечает Stasok| 1 ответУ тебя они есть?
- Stasok отвечает HATKAУ меня их нет. Мне хватает Эвереста,КЭФа и АФПБ))
- ШНУБЛИК отвечает Артем| ответов 2Страницы лучше закрыть!
- Марина# отвечает Артем| 1 ответМили любители в сетях гадости делать везде, где найдут...я успела странички в ок удалить и в вк, теперь шифруюсь и там и там. Но все равно , заразы, двум друзьям из ок успели смски кинуть, что я мошенница
- HATKA отвечает ШНУБЛИК| 1 ответШНУБЛИК! Я позвоню? У меня Билайн.
- Артем отвечает Марина#У меня тоже в мили есть просрок пару дней, но вчера в ВК страницу удалил и думаю из ФБ удаляться или нет? Хотя все данные из ФБ и инсты удалил.
- ирина отвечает АртемУ меня лаймы а вк родственнице писали что я машенница и они меня разискивают...потом мужу сообщения писали что-бы он за меня долг отдал...муж послал куда подальше их.Родственница посмеялась только. Да не страшно все это.
- ШНУБЛИК отвечает HATKAУ меня мтс
- Калининград| 1 ответШухер! Константа на ветке деньги ужасные вещи написала! Прячетесь все!!!!