МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Мышка11| ответов 2Шнублик, здравствуйте! А Вы не знаете как ведёт себя езаем!? У меня просрочка с начала февраля. Два месяца назад отдали калам. Трубку не брала. Т.е. полный игнор. Вчера пришла смс, что калы вернули дело обратно езаем для передачи в суд. Чего от них ждать!? Пойдут они в суд или нет!? К чему готовиться!?
- Andrey.Ivanoff отвечает ШНУБЛИК| ответов 3Может, что-нить и есть - если ОЧЕНЬ хорошо поискать.... но с гумном всегда одни токо заморочки.
- SerGo| ответов 11Есть у кого-нибудь просрочка по Платизе?..СП приходило кому-нибудь?
- вета отвечает HATKA| ответов 3у меня от вивуса. что только не писали в смс. и приезжали то ко мне оказываеться в тьму тараканью.
- HATKA отвечает вета| ответов 2Поняла! Спасибки!
- Лена82 отвечает Мышка11Они наверное всем такое смс прислали, ждемс
- ШНУБЛИК отвечает Andrey.Ivanoff| ответов 2Не,нету у этого гуаМна таких функций,достаточно почитать политику конф.,там четко прописано по поводу записи звонков и пр.лобуды.
- ШНУБЛИК отвечает Мышка11Здравствуйте.Посматривать в почтовый ящик,ффсе
- ШНУБЛИК отвечает HATKA| 1 ответПрошу прощения за некую грубость,но,блин,так быстрее доходит!Звоните исчо,язык мой поганый....Так и до ЦУГУНДЕРА доВедетЬ!!!!
- HATKA отвечает ШНУБЛИКЯ буду звонить, а грубость мне на пользу( улучшает процесс мозговой деятельности.
- Andrey.Ivanoff отвечает ШНУБЛИК| 1 ответКакую, почитать "политику конф."?
Читать понятное дело не стану, просто интересно. Достаточно с меня того, что для себя я безошибочно выбрал Андроид, и ни разу об этом не пожалел. - ШНУБЛИК отвечает Andrey.IvanoffТоЖ андроид
- Марина# отвечает КалининградКо мне уже приезжали 60 выездных специалистов,поэтому не страшно
- чел отвечает SerGo| ответов 92,5года !нет ни каких сп !и звонков и прочего ни чего они не могут,успокойтесь
- SerGo отвечает чел| ответов 8Спасибо вам за ответ!..у меня там всего 4.500 долг..продлевать нет желания..а закрыть сразу денег нет..вот и думаю что делать..вы там большую сумму брали?