Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мышка11
    | ответов 2
    Шнублик, здравствуйте! А Вы не знаете как ведёт себя езаем!? У меня просрочка  с начала февраля. Два месяца назад отдали калам. Трубку не брала. Т.е. полный игнор. Вчера пришла смс, что калы вернули дело обратно езаем для передачи в суд. Чего от них ждать!? Пойдут они в суд или нет!? К чему готовиться!?
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 3
    Может, что-нить и есть - если ОЧЕНЬ хорошо поискать.... но с гумном всегда одни токо заморочки.
  • 0
    SerGo
    | ответов 11
    Есть у кого-нибудь просрочка по Платизе?..СП приходило кому-нибудь?
  • 0
    вета отвечает HATKA
    | ответов 3
    у  меня  от вивуса. что  только  не писали  в смс.  и  приезжали  то  ко мне оказываеться в  тьму тараканью.
  • 0
    HATKA отвечает вета
    | ответов 2
    Поняла! Спасибки!
  • 0
    Лена82 отвечает Мышка11
    Они наверное всем такое смс прислали, ждемс
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Andrey.Ivanoff
    | ответов 2
    Не,нету у этого гуаМна таких функций,достаточно почитать политику конф.,там четко прописано по поводу записи звонков и пр.лобуды.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Мышка11
    Здравствуйте.Посматривать в почтовый ящик,ффсе
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Прошу прощения за некую грубость,но,блин,так быстрее доходит!Звоните исчо,язык мой поганый....Так и до ЦУГУНДЕРА доВедетЬ!!!!
  • 0
    HATKA отвечает ШНУБЛИК
    Я  буду звонить, а грубость мне на пользу( улучшает процесс мозговой деятельности.
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Какую, почитать "политику конф."?
    Читать понятное дело не стану, просто интересно. Достаточно с меня того, что для себя я безошибочно выбрал Андроид, и ни разу об этом не пожалел.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Andrey.Ivanoff
    ТоЖ андроид
  • 0
    Марина# отвечает Калининград
    Ко мне уже приезжали 60 выездных специалистов,поэтому не страшно
  • 0
    чел отвечает SerGo
    | ответов 9
    2,5года !нет ни каких сп !и звонков и прочего ни чего они не могут,успокойтесь
  • 0
    SerGo отвечает чел
    | ответов 8
    Спасибо вам за ответ!..у меня там всего 4.500 долг..продлевать нет желания..а закрыть сразу денег нет..вот и думаю что делать..вы там большую сумму брали?