МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Наталия63 отвечает ШНУБЛИКАга. Вчера один умник мне сказал наигранно изумленным тоном "Вы это серьезно про коллекторов? ?? Вы ж наверняка слышали как они действуют!" И у меня сразу в голове картинки из новостей про адские поступки калов. Я то конечно в голосе не изменилась во время разговора. Но в душе заворошилось что то
- Andrey.Ivanoff отвечает ШНУБЛИК| 1 ответВащет ГОВОРЯТ - что в инете есть много ХОРОШЕГО КИНА! На торрентах разных там, да хоть бы даже и на Ютубе. Врут, наверное?)
- ШНУБЛИК отвечает Катя| 1 ответНадо исходить из того,что есть на данный момент,а не вот если-бы я тогда....Главное сделать правильный вывод из всего.А правильный выход-это послать на кер и прекратить кормить этих ЖИРНЫХ,ОБЕЗУМЕВШИХ от ЖАДНОСТИ КОТОВ.Не идти ни на какие реструктуризации,заплатите часть и мы все простим и т.д. и т.п.Ждите суда(если он вообще состоится),прекращайте любое общение с вурдалаками.Думайте о себе и о детях,родителях.
- Goldilocks отвечает Stasok| ответов 5Вот этого не знаю, да и какая разница? Там такой же тупнячок. У меня Балткалы были... от кого же, дай Бог памяти... от Займиго, вроде. Вообще были только писалки на электронку и все.
- ШНУБЛИК отвечает Andrey.IvanoffНаверное :-))
- Stasok отвечает Goldilocks| ответов 4Да,но вроде Балтийское не состоит в реестре ФССП. Или я давно не смотрел список.
- ШНУБЛИК отвечает Наталия63| 1 ответСамара,не?
- КатяКатя отвечает Stasok| 1 ответПривет!!!
- Катя отвечает ШНУБЛИКа я и не плачу ничего и не общаюсь, вот дд плачу, но чувствую, что все скоро и лига денег, они наземные, читала, что любят в гости и рисовать ) но выхода нет, деньги тают , проценты огромные , прекращаю платить
- Stasok отвечает КатяКатяЗдравствуй,Катя!
- Наталия63 отвечает ШНУБЛИКНе поняла. Я откуда? Да, из области. А сюжет то не помню уж откуда был.
- Goldilocks отвечает КатяИстория не знает сослагательного наклонения. Бросьте все размышления на тему "Вот если БЫ". Главное, сейчас новых ошибок не наделать. Запомните: единственный законный метод взыскания долга - через СУД. И то, если он будет, что далеко не факт. Лучший вариант - не общаться с мразотой вообще. И нервы целее будут, и жизнь яркими красками заиграет.
- Goldilocks отвечает Stasok| 1 ответРаньше их там точно не было, больше как-то не смотрела. Ну их в пень. Давайте лучше думать о приятном)
- Stasok отвечает GoldilocksТочно! Давайте!))
- Наталия63| ответов 10На windows phone есть какая-нибудь программка типа антиколлектор? Весь магазин ихний обрыскала не нашла. Может называется по другому. Никто не ставил себе?