Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Артем
    А мне сейчас пришло СМС от какого-то maninadiv, чтобы я вернул деньги в экспресс финанс! Это кто вообще такие?
  • 0
    Stasok
    | ответов 8
    Приветствую вас! У кого есть АФПБ? Мало инфы по ним.Езаем передал им после Эвереста.
  • 0
    Катя отвечает Наталия63
    на  работу звонят второй день подряд, просят передать инфу, утверждают, что я должна была получить какое то письмо, но я ничего не получала, что за прием с письмом, не поняла
  • 0
    Goldilocks отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Да, беда просто. Ну что ж такое с людьми-то творится? Как зомби, право слово. Стараешься, стараешься - и вот те на, опять двадцать пять.
  • 0
    Goldilocks отвечает Stasok
    | ответов 7
    У меня были, только от Фастмани. Глухо как в танке. Предел активности - смс раз в месяц. Ненапряжные писалки, мне даже не звонили ни разу, макулатуры от них за 7 месяцев тоже не наблюдалось.
  • 0
    КатяКатя
    А я вот уже ни чего не боюсь!и мне совсем не стыдно!!! Спасибо хорошим людям!!!)))
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает ШНУБЛИК
    Формат форума для многотомника не особенно подходящий, да и не факт что потяну)

Добавлю по дуроскопу: это не только новостные, аналитические программы - но и большая часть т.н. "художественных фильмов". Зомбирует "развлекуха" ничуть не хуже чем явные агитки, но даже лучше - просто делает это более изощрённо, неявным образом.

Вообще, феномен кино и ТВ состоит в основном в том, что зритель видит презентуемые события как-бы "своими глазами". Соответственно, вопрос о достоверности представленного и соответствия его действительности - подопытными обычно даже не ставится. Всё увиденное прямиком падает на подсознание.
  • 0
    Наталия63 отвечает Goldilocks
    | ответов 11
    Даже не то, что стыдно, а противно что ли как то... Мозгов не хватило раньше голову включить. Про знакомых даже не думаю, плевать. А вот о детях беспокоюсь. Маленькие они у меня. Не пострадали бы...
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Народ подскажите у кого есть просрочки по Платизе,Лайм и Конго?..как они вообще себя ведут??
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Goldilocks
    Некоторые товарисЧи с ю-туба,тоже изначально пытались все это донести за так,потом быстро поняли,что дело это тухлое,стали стричь бабло,практически из воздуха.Пример-"Привет с Урала",Кашин и Ко.Сначала я осуждал,теперича думаю,а почему и нет?
  • 0
    Natalia
    День добрый.Может кому знаком номер 89782665360?
  • 0
    Катя отвечает Наталия63
    | ответов 3
    и мне вот как будто противно, вырюсь в этой каше, а можно было всего избежать
  • 0
    Goldilocks отвечает Наталия63
    Очень хорошо вас понимаю. Это врожденная честность в вас говорит, мать ее за ногу. Главное - вовремя сделать правильные выводы и ничего не бояться. Принять ситуацию, раз уж все это случилось. Как говорится, фарш нельзя провернуть обратно. Зато можно не делать новых ошибок: не занимать еще на покрытие старых долгов, отказаться от продлений, если платить - то только всю сумму сразу. И не накручивать себя. Ваш психологический раздрай на радость только упырям. Вам это надо? Конечно же нет. Так что пусть катятся колбаской!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Наталия63
    | ответов 3
    Не пострадают!Меньше смотрите заказные сюжеты про кАлов.А лучше вообще выбросьте сей ящик ибо ничего хорошего и умного там не рассказывают и не показывают!!!!
  • 0
    Stasok отвечает Goldilocks
    | ответов 6
    Ясно. Спасибо. Не знаете,АФПБ и Балтийское коллекторское агенство-одна контора? У них просто Питерский и Московский адрес одинаковый.