Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Наталия63
    Турбозайм так же как и Быстроденьги сливают в Финколект, но сегодня я смотрела в реестре ФССП их нет, значит как я понимаю они не могут заниматься коллекторской деятельностью?!
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Ольга внимательнее посмотрите есть эти черти в реестре к сожалению и звонят демоны статьями пугают
  • 0
    Марина# отвечает Наталия63
    | ответов 2
    Просрочка у меня везде от месяца до двух, рестру не предлагают никому, насколько я тут и на ветке читала...шлют письма на электронку , типа скостим проценты , если заплатишь прям счас....Но говорят, что это разводилово.
  • 0
    Наталия63 отвечает ШНУБЛИК
    Да нет я относительно спокойно все эти звонки переношу, даже трубку всегда беру. Надо сказать не особо достают, хотя мфошек много. Не везде просрочки. Первый месяц только началось у меня. Но про этих чет  читала вроде. Неадекватные как будто они. Так то пофигу. Но не особо приятно будет, если придут подьезд разукрасят.
  • 0
    Наталия63
    | ответов 19
    А вообще так стыдно и неприятно, я мать троих детей, у меня высшее образование, а влезла в эту яму по самое не горюй. И теперь дергаешься от телефонных звонков.
  • 0
    Где то с месяц будут молчать вообще, потом будут звонить сначала сами , потом финики...очень назойливо, но я не отвечаю на звонки...вчера прислали смс , что передали меня кэфу. Эти такие же звонилки и писалки, но любят еще письма писать на электронку и по почте
  • +1
    Goldilocks
    Девочки, миленькие, не бойтесь вы никого. Турбозайм - это вообще ни о чем. Сольют через две недели беспонтовым тупым звонилкам - Финколлекту. Потом через какое-то время продадут по цессии кипрской помойке или еще куда. Вот и сказочке конец! Читайте истории на форуме, поднимите голову выше и учитесь уважать себя, любите своих родных и не думайте вообще обо всяких мфчмошках. Мы все через это прошли: звонки, письма, пугалки. Как видите, все живы и здоровы. Не кормите этих жирных троллей, не ведитесь на их бредовые провокации и думайте в первую очередь о себе и своих родных. Нельзя же всю жизнь жить под плинтусом! Всем удачи!
  • 0
    Ольга отвечает Андрей
    Посмотрела, точно есть, а кто знает чего от них ждать?
  • 0
    igor отвечает Марина#
    | 1 ответ
    Мне платиза рассрочку дала на пол года. Внес проценты и срок займа увеличился до декабря было 0,5% в сутки стало 0,08%
  • 0
    Мы все здесь люди взрослые, со взрослыми детьми многие, и всем поначалу было страшно...Но вот мне лично стыдно не было никогда. Я столько им всем своих кровью и потом заработанных денег отдала, прежде чем просрочки начались, что какой тут стыд....тут скорее злоба на себя за свою дурость, надо было намного раньше переставать платить, тогда не залезла бы так глубоко...А насчет домой приехать, я за два месяца не только онлайников не дождалась, но и наземников тоже. Все жду, теплый прием готовлю, горячий, можно сказать
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Марина#
    | ответов 2
    Русская крестьянская община (в основе) + 75 лет коммунячьего геноцида под песенки о "прекрасном далёко" + перманентные кризисы + довольно специфическая образовательная система + зомбирование телеящиком 24/365 последышами тех же коммуняк...

Довольно глупо удивляться прискорбному результату.
  • 0
    igor отвечает igor
    Причем даже до просрочки. Сам позвонил попросил, через 2 часа перезвонили сказали одобрено.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Andrey.Ivanoff
    | 1 ответ
    Согласен,но,думаю,что поболЕ будет...
  • +1
    Goldilocks отвечает Наталия63
    | ответов 15
    Вам абсолютно нечего стыдиться. И перед кем вам может быть стыдно? Перед знакомыми? Так у них и своих скелетов в шкафу хватает, да еще каких, будьте уверены. Перед собой? За что? За то, что в трудную минуту понадобились деньги, а потом ситуация повернулась не в вашу пользу? Так это не ваша вина. Подумайте лучше о своих детях и себе любимой. Еще не хватало силы и энергию тратить на мысли обо всяких упырях. Избавляйтесь от рабской психологии.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Goldilocks
    | ответов 2
    Года 3 пытаюсь тут,да и не только тут,донести сию мысль.Да все без толку!Есть конечно,кто это осознает,но таковых крайне мало,увы....Бьешся башкой о бетонную стену!