МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Наталия63| ответов 7Клик мани тоже сегодня на почту пишут, что передали меня Перспективе
- Марина# отвечает Наталия63| ответов 5Мне то же самое писали неделю где то назад. Берут на себя слишком много. Это только судебные приставы сделать могут, запрос, например , послать о состоянии счетов в банки
- Наталия63 отвечает Марина#| ответов 4Да я и не восприняла всерьез, если честно. Вот умные люди ли там работают, удивляюсь. Или просто думают, что мы такие идиеты?
- Марина# отвечает Наталия63| ответов 6Ну и у меня они же от ванкликмани, тоже пишут на электронку угрожающие письма, что начинают ПРОЦЕДУРУ ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ВЗЫСКАНИЯ
- Наталия63Вот в какой то конторе, помню, оформляла займ не на карту, а на счет в сбере. С него тоже могут без моего согласия стырить средства? Как думаете? У меня на .тот счет пособия детские зачисляют, быстро его изменить не получиться.
- Наталия63 отвечает Марина#| ответов 5А дальше все? Тишина? Только писульками ограничиваются?
- КатяКатяМне щас деньги в руки прислали СМС,что будут в суд подавать.В ветке мало информации.кто знает подают они?
- Марина# отвечает Наталия63| ответов 3Правильно Чел писал выше, что менталитет рабов у нашего народа. Именно на этот менталитет и рассчитаны сии шедевры письменности.
- Марина# отвечает Наталия63| ответов 4Пока , да. Но , говорят, в суд они ходят
- Наталия63 отвечает Марина#| ответов 3Сколько времени у вас просрочка? А рестру они не дают?
- Катя| ответов 7с турбозаймом знаком кто нибудь?
- Наталия63 отвечает Катя| ответов 6У меня турбозайм через 4 дня просрочка начнется. Чет я их побаиваюсь даже.
- ШНУБЛИК отвечает Наталия63Вы люди или т..и дрожащие?Может ХВАТИТ БЗДЕТЬ от каждого ВЗБЗДОХА ВСЯКОЙ М Р А З О Т Ы?Когда научитесь УВАЖАТЬ СЕБЯ?
- Ольга| ответов 2Турбозайм так же как и Быстроденьги сливают в Финколект, но сегодня я смотрела в реестре ФССП их нет, значит как я понимаю они не могут заниматься коллекторской деятельностью?!
- ШНУБЛИК отвечает Наталия63| 1 ответОдно и тоже,одно и тоже,из-дня в день!Чего?Кого боимся-то?