Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталия63
    | ответов 7
    Клик мани тоже сегодня на почту пишут, что передали меня Перспективе
  • 0
    Марина# отвечает Наталия63
    | ответов 5
    Мне то же самое писали неделю где то назад. Берут на себя слишком много. Это только судебные приставы сделать могут, запрос, например , послать о состоянии счетов в банки
  • 0
    Наталия63 отвечает Марина#
    | ответов 4
    Да я и не восприняла всерьез, если честно. Вот умные люди ли там работают, удивляюсь. Или просто думают, что мы такие идиеты?
  • 0
    | ответов 6
    Ну и у меня они же от ванкликмани, тоже пишут на электронку угрожающие письма, что начинают ПРОЦЕДУРУ ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ВЗЫСКАНИЯ
  • 0
    Наталия63
    Вот в какой то конторе, помню, оформляла займ не на карту, а на счет в сбере. С него тоже могут без моего согласия стырить средства? Как думаете? У меня на .тот счет пособия детские зачисляют, быстро его изменить не получиться.
  • 0
    | ответов 5
    А дальше все? Тишина? Только писульками ограничиваются?
  • 0
    КатяКатя
    Мне щас деньги в руки прислали СМС,что будут в суд подавать.В ветке мало информации.кто знает подают они?
  • 0
    | ответов 3
    Правильно Чел писал выше, что менталитет рабов у нашего народа. Именно на этот менталитет и рассчитаны сии шедевры письменности.
  • 0
    | ответов 4
    Пока , да. Но , говорят, в суд они ходят
  • 0
    | ответов 3
    Сколько времени у вас просрочка? А рестру они не дают?
  • 0
    Катя
    | ответов 7
    с турбозаймом знаком кто нибудь?
  • 0
    Наталия63 отвечает Катя
    | ответов 6
    У меня турбозайм через 4 дня просрочка начнется. Чет я их побаиваюсь даже.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Наталия63
    Вы люди или т..и дрожащие?Может ХВАТИТ БЗДЕТЬ от каждого ВЗБЗДОХА ВСЯКОЙ М Р А З О Т Ы?Когда научитесь УВАЖАТЬ СЕБЯ?
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Турбозайм так же как и Быстроденьги сливают в Финколект, но сегодня я смотрела в реестре ФССП их нет, значит как я понимаю они не могут заниматься коллекторской деятельностью?!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Наталия63
    | 1 ответ
    Одно и тоже,одно и тоже,из-дня в день!Чего?Кого боимся-то?