МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- чел отвечает ШНУБЛИКДа ну всю эту херь!сдохли б твари
- igor| ответов 3А почему почти все калососы всегда звонят с региональных телефонов, если все кредиты были оформлены в москве? Или ipтелефония?
- чел отвечает igor| 1 ответИменно ip,и sip телефония!
- Артем| ответов 7А мне прислали на электронку, что one click money передали мой долг ООО Перспектива и вынуждены начать процесс взыскания. Кто-то что-то слышал про эту перспективу?
- чел отвечает igorБывало у людей ,и из Чили звонки шли!
- ШНУБЛИК отвечает Артем| ответов 2Такие-же питАры,как и остальные!Впрочем,ничего нового!
- чел отвечает Артем| ответов 3Букахи!не серьезные!!!
- Артем отвечает ШНУБЛИК| 1 ответЧего от них ожидать, сюрпризы бывают?!
- Артем отвечает чел| ответов 2Понял, благодарю!)
- КатяКатяА мне звонят с моего региона номера,если перезвонить абонент заблокирован
- Goldilocks отвечает Артем| 1 ответЭта "Перспектива" - сплошной бесперспективняк. Ничего от них не ждите, мне даже не звонили ни разу.
- ШНУБЛИК отвечает АртемНЕТ!Все как всегда...Звонки,смс,писульки,все
- igor отвечает челВот pederasti
- чел отвечает GoldilocksВот полный ответ!
- Наталия63| ответов 7Кредит плюс пишут смс о проведении проверки моего финансового состояния. Интересно как они это сделают? Кредито24 хотел тихонько стырить с карты, не вышло, карта заблокирована. А пайпс звонят и угрожают выездом. Говорю приезжайте, буду рада!