МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Вячеслав| ответов 3На сайте кремлин можно почитать https://www.google.ru/amp/s/ria.ru/amp/economy/20170526/1495143403.html
- чел отвечает ВячеславВот прям слезы льются,от заботы царя о народе!клоуны они все,дармоеды лихоимцы!
- ШНУБЛИК отвечает чел| ответов 5ПРИВЕТ!Да,на кую я вертел это государство с их гоп-стоп законами,поборами и прочей шелухой!
- челВоры поручают ворам, создать закон против воров!умора!!!
- чел отвечает ШНУБЛИК| ответов 4Вся эта гомосня будет длитси еще сто лет!если не отрубить лапы поганые ,которые сверху свисают!
- ШНУБЛИК отвечает ВячеславПочитал,прослезился,почти "поверил" ВОШЬдю,царю и Батюшке нашему!Лишь на него,ППЛЯТТЬ и УПОВАЮ!Да ПИТТОРЫ они там все,ПИТТОРЫ!!!
- ШНУБЛИК отвечает чел| ответов 3Уся бЯда в людях наших,менталитете рабском,тьфу
- igor отвечает ВячеславДа ему абсолютно пох на мфо эти! Только фотки везде улыбающегося Пу! Весело ему
- Калининград отвечает КИНХ| 1 ответЯ их после 2 месяцев просрочки закрыл. Договорился о снижении процентов. На росправосудии посмотрите. Они из Калининграда . Их название не помню. Ко мне никто не ходил и судом не стращал.
- чел отвечает ШНУБЛИК| ответов 2Раболепствуем мля, много очень молчит народ
- igorДа и вообще на людей простых ему посрать! Бизнес и ничего личного!
- Ульяна| 1 ответВсем привет! Подскажите пожалуйста, кто звонит с номера 89202283755?
- КИНХ отвечает Калининградда у меня месяц пока,приходил товарищ с бумаженцией
спросил у него про реструктуризацию,дык он ответил ,что не в курсе ничего
ну я ему и сказал чтоб со своей почтой не ходил больше
думаю все таки заплатить им,крайне лояльная контора.
спасибо за ответ. - ШНУБЛИК отвечает чел| 1 ответДа и "тварей" дрожащих куча.Вся эта "система" на страхе держится...Да еще и не совсем тут ясно,кто кого больше ссытся
- igor отвечает УльянаНомер брянский