Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина33 отвечает винт
    | ответов 2
    А самое худшее что стоит ожидать от этих мфо??
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Doz33
    Не ВЕДИСЬ!Это чистой воды РАЗВОД!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает винт
    Дорова Винт!
  • 0
    КатяКатя
    У меня полтора месяца просрочка активно поназванивали пару дней на работу,тишина уже дней 5
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ирина33
    | 1 ответ
    Совсем худшее?Ну подъезд могут изрисовать или монтажной пеной замки залить..,но это,как правило уж совсем единичные случаи и бояться сего не стОит.Вероятность получить "перо" в бок в своем подъезде от простых гопников,куда как гораздо выше,нежели действия этих прощелыг.
  • 0
    КИНХ
    | ответов 4
    Микроденьги была у кого-нибудь такая фирма?на форуме ничего не нашел толком.
    может подскажет кто?
  • 0
    Abc
    Я здесь не сильна конечно, но если вы зарегистрированы на форуме, то можно прикрепить к сообщению ссылку...
  • 0
    Калининград отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Да была. Что интересует?
  • 0
    винт отвечает винт
    Из вашего списка есть: смс Финанс звонили сами около 5 месяцев , но не часто, звонили только мне, иногда слали смс с требованием оплатить, потом предложили оплатить 30000 и разойтись на этом брал 15, но денег не было. К слову у них это был 16 займ, до этого платил все вовремя . Потом передали кефу, те звонили активно около двух недель , сейчас тишина. Манимен- эти вредные звонили много , мне , жене хотя номер ее не указывал , нашли номер начальницы мобильный , там были посланы, через 3-4 месяца передали савду, от тех тоже пару недель прозвона по всем номерам, сейчас тишина. главфинанс - тишина , были звонки очень редкие, пару писем и смс с угрозой подать в суд. Веббанкир- редкие звонки, смс , письма на почту . Чесное слово через месяц передали русколектору, редкие звонки , недавно пришло смс что передали кефу. Ну это моя ситуация . Но не приедет никто из них точно. Живу в Московской области, никого не было
  • 0
    Екатерина отвечает Ирина33
    Как чесное слово себя ведет?   Я брала там 14 тыс,  один раз пролонгировала
  • 0
    Катя
    | ответов 9
    Всем привет! А правительство никаких новых законов не готовит для этих мфчмо, не читали нигде ничего, ?)
  • 0
    КИНХ отвечает Калининград
    | ответов 2
    в суд ходят или нет?домой уже пару раз приходили,вроде адекватные
    но сказали подадим в суд.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Катя
    | ответов 7
    Да не будет никаких недозаконов,а ежели и будут,то они либо работать не будут,либо исЧо шоНить...Россия,куЛе!
  • 0
    Вячеслав отвечает Катя
    Готовит пупкин поручил урегулировать работу мфо и представить план ему до 1ноября 2017
  • +1
    чел отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 6
    ПРИВЕТ!все колотишь госчмырей?Пущай подотрутси звоими законами,все что создают, это для себя и ляпают!шоб жир отрастить