МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ирина33 отвечает винт| ответов 2А самое худшее что стоит ожидать от этих мфо??
- ШНУБЛИК отвечает Doz33Не ВЕДИСЬ!Это чистой воды РАЗВОД!
- ШНУБЛИК отвечает винтДорова Винт!
- КатяКатяУ меня полтора месяца просрочка активно поназванивали пару дней на работу,тишина уже дней 5
- ШНУБЛИК отвечает Ирина33| 1 ответСовсем худшее?Ну подъезд могут изрисовать или монтажной пеной замки залить..,но это,как правило уж совсем единичные случаи и бояться сего не стОит.Вероятность получить "перо" в бок в своем подъезде от простых гопников,куда как гораздо выше,нежели действия этих прощелыг.
- КИНХ| ответов 4Микроденьги была у кого-нибудь такая фирма?на форуме ничего не нашел толком.
может подскажет кто? - AbcЯ здесь не сильна конечно, но если вы зарегистрированы на форуме, то можно прикрепить к сообщению ссылку...
- Калининград отвечает КИНХ| ответов 3Да была. Что интересует?
- винт отвечает винтИз вашего списка есть: смс Финанс звонили сами около 5 месяцев , но не часто, звонили только мне, иногда слали смс с требованием оплатить, потом предложили оплатить 30000 и разойтись на этом брал 15, но денег не было. К слову у них это был 16 займ, до этого платил все вовремя . Потом передали кефу, те звонили активно около двух недель , сейчас тишина. Манимен- эти вредные звонили много , мне , жене хотя номер ее не указывал , нашли номер начальницы мобильный , там были посланы, через 3-4 месяца передали савду, от тех тоже пару недель прозвона по всем номерам, сейчас тишина. главфинанс - тишина , были звонки очень редкие, пару писем и смс с угрозой подать в суд. Веббанкир- редкие звонки, смс , письма на почту . Чесное слово через месяц передали русколектору, редкие звонки , недавно пришло смс что передали кефу. Ну это моя ситуация . Но не приедет никто из них точно. Живу в Московской области, никого не было
- Екатерина отвечает Ирина33Как чесное слово себя ведет? Я брала там 14 тыс, один раз пролонгировала
- Катя| ответов 9Всем привет! А правительство никаких новых законов не готовит для этих мфчмо, не читали нигде ничего, ?)
- КИНХ отвечает Калининград| ответов 2в суд ходят или нет?домой уже пару раз приходили,вроде адекватные
но сказали подадим в суд. - ШНУБЛИК отвечает Катя| ответов 7Да не будет никаких недозаконов,а ежели и будут,то они либо работать не будут,либо исЧо шоНить...Россия,куЛе!
- Вячеслав отвечает КатяГотовит пупкин поручил урегулировать работу мфо и представить план ему до 1ноября 2017
- чел отвечает ШНУБЛИК| ответов 6ПРИВЕТ!все колотишь госчмырей?Пущай подотрутси звоими законами,все что создают, это для себя и ляпают!шоб жир отрастить