МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Abc| 1 ответНашли из-за кого устраивать здесь ссоры... МИГи того не стоят, но сходят выборочно на кого-нибудь в суд... Так отмените решение и живите дальше себе спокойно...
- Сергей| ответов 4Народ подскажите Честное Слово по судам ходит?..есть здесь у кого по ним долги??
- Abc отвечает Сергей| ответов 3Пока нет, каллам на прозвон отдают...
- Ольга отвечает AlYosha| 1 ответДоброго Вам времени суток! Я тоже здесь недавно и Ваша ситуация полностью напоминает мне мою личную! У меня тоже куча МФО, Сбербанк и еще несколько банков. В конце прошлого года, когда совсем влипла с МФОшками, наделала кучу глупостей и залезла в еще большие долги, боялась просрочек и испрченой КИ. Также поподалась на мошенников , которые обещали помощь в оформлении кредита, а сейчас дошла до точки и выбрала Ваш второй вариант т.е затаилась, конечно постоянный прозвоны родственников и знакомых просто сводят с ума и тоже жизнь не мила! Подскажите с какими мфо у Вас был суд и как ведет себя Сбербанк? И еще хотелось бы узнать , в случае судебного разбирательства по моим долговым обязательствам, привлекают ли супруга? ответьте мне пожалуйста!
- Сергей отвечает Abc| ответов 2У вас по ним просрочка?
- Abc отвечает ОльгаСбербанку лучше платите, остальным по ситуации...
- Abc отвечает Сергей| 1 ответДа, около восьми месяцев... От них полная тишина, лично у меня так...
- Сергей отвечает AbcА вы сколько у них брали?
- Doz33 отвечает Марина#Займ от февраля 2016,брал тысячу требуют 14тыс.суд они уже выиграли,сейчас собираюсь подать аппеляцию
- Doz33 отвечает ДжКакой закон ? Статью скажи! Просто у меня все займы до марта 2016,а закон распространяется только на займы с марта 2016,так что у меня не проканало
- Doz33Что за хрень ,не могу под своим ником зайти,выдаёт ошибку
- Я отвечает AbcЯ-то отменила, просто человек-Алешенька предъявляет без оснований, вот и ответила! Мне не сложно выложить СП, напишите куда и как)
- Ирина33 отвечает Любовь04| ответов 7Скажите пожалуйсто у меня так же гдето 15 займов мфо взяли сначала два потом еще чтоб в этих пролонгацию сделать потом еще одним словом залезли в долгов3ю яму ужас просто.телефон просто разрывается звонят колекторы пугают что приедут по месту прописки а я там не живу живет мама,боюсь до ужаса!!!пробовала взять большой кредит не дают..просрочки в смарте,грин мани,смс финанс,глаффинанс,быстроденьги,манимен вкармане,чесноеслово,веббанкир вивус,и т.д что стоит от них ожидать все займы онлайн сама живу в маленьком поселке посоветуйте пожалуйсто уже незнаю как быть хоть вешайся
- Doz33 отвечает Doz33| 1 ответПришло сегодня письмо от срочноденьги предлагают заплатить 6500 и списать тем самым 15000 ,до 28 июля и в письме уже справка о закрытии займа и прекращении преследования.Что думаете? Заплатить? Брал два рубля два года назад.#### Это я вчера спрашивал,у кого нибудь было нечто подобное?прислало какое то ООО"КЭФ"я думал сначала букмекеры прикалываются))))
- винт отвечает Ирина33| ответов 5Онлайники врятли куда то поедут, можете не переживать по этому поводу. У меня половина из вашего списка мфо, просрочки 7-8 месяцев. Самый пик звонков приходится на 2-3 месяцы, потом утихают . При передаче калам те начинают активничать неделю ,полторы потом тоже утихают .будут слать письма по месту прописки , звонить контактам и на работу, если игнорить все будут со временем затихают и там. Это моя ситуация, но как показывает практика одни и те же конторы могут вести себя по разному