Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    чел отвечает Алешенька1
    | ответов 3
    Не ищите черную кошку в темной комнате,особенно если ее там нет!Не все является провокацией!захочет выложит!не захочет,ни кто не настаивает!))))
  • 0
    Гость отвечает Алешенька1
    | 1 ответ
    У меня МКК Лидер вынес СП. Вам это тоже забавно? Киньте в меня камешек.
  • 0
    чел отвечает Гость
    Вот эти очень хорошо ползают по судам!даже без сомнений!
  • -1
    Алешенька1 отвечает чел
    | ответов 2
    согласен)))))но я бы выложил))))ради того хотя бы ,чтобы люди знали про такой прецедент....ибо пытаюсь найти хоть какие то СП и исковые по МИГу ,пока ничего не нашел......с выражениями я конечно переборщил ,тем более вроде бы там девушка ...обязательно извинюсь....в остальном при своем мнении!!!!!!
  • -1
    Алешенька1 отвечает Я
    | ответов 5
    за выражения свои,приношу извинения!!!!!!
  • 0
    чел отвечает Алешенька1
    Правильное решение!
  • 0
    | ответов 4
    А на какой вопрос Вы ответили?
  • -1
    Алешенька1 отвечает Гость
    | ответов 3
    не понял сути Вашего вопроса?

прежде чем говорить про камешки и кто бегает в суд ,разберитесь в чем суть ругани
    Лидер и МИГкредит очень разные конторы.
  • +1
    | ответов 2
    А мне по барабану в чем суть ругани. На каком основании Вы ярлыки развешиваете?
    Или Вы себя сами назначили "Смотрящим" на ветке?
  • -1
    уууууууу......бяда.....ну раз человек ничего не понял ,значит сам я виноват,что плохо объяснил.....удачи!
  • 0
    Martyshkina
    Доброго дня всем! Турбозайм продали меня ПримоКоллект)
    Сегодня позвонил вежливый мальчик, поговорили, попросила выслать договор цессии в полном объеме, а не 1 и посл.стр) сказал, что так все отправляют. Я говорю: "Вы отправляйте, а я у юриста проконсультируюсь в каком виде должен быть выслан договор". На этом распрощались) Буду ждать)
  • 0
    Я отвечает Алешенька1
    | 1 ответ
    Да без проблем.Как сюда вложение прикрепить?
  • 0
    Я отвечает Алешенька1
    Да, там девушка. извинения приняты) А еще хочу сказать, что в интернете полно СП от Мига, не знаю почему Вы их не нашли.
  • 0
    на последок....смотрящих здесь нет.....все старожилы либо в беседке ,либо свалили(мэр редко бывает,Петрович вообще пропал).....а читать пургу про вынесенные и отмененные СП от МИГа(от которых несколько лет нет никаких телодвижений в суд по все стране) у меня желания никакого нет....за хамство я извинился.....ходите дальше с лапшой,если Вам так нравится,зато без ярлыков!
  • 0
    Алешенька1 отвечает Я
    Quote:
    Да без проблем.Как сюда вложение прикрепить?
    тут грамотных полно !аж через край....подскажет кто-нибудь.
    я не нашел ни одного СП за последние 2-3 года......все СП и исковые 11-13 годов.

Удачи Вам и форуму в решении проблем с кредитами и займами!!!!!!за сим прощаюсь!