МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Марина# отвечает Doz33| ответов 6У вас кто в суд ходил?Мфо или банк?
- Doz33 отвечает Марина#| ответов 2МФО Гринмани
- Саша| 1 ответДобрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня смс финанс, вивус, е заем, кредито 24, честное слово. Просрочки более 4-х месяцев. Если написать отказ от взаимодействий, то как они дальше действовать будут? В суд пойдут?
- Марина# отвечает Doz33| 1 ответЧерез сколько просрочки в суд пошли? У меня они тоже есть.И сумму какую требуют?
- Пуля отвечает Марина#| ответов 2Привет!! У меня в то время очень активно звонили , особенно контактам!!
Я всех игнорила и вот однажды хомяки позвонили пол.городу , людям которых я не знаю даже и не видела. Я решила перезвонить в банк и наорать.А Андрей сказал,что таким образом они вытягивают меня на контакт. Я подумала и правда. Больше ни на какие пугалки не ведусь.Хоть что бы контактники мне не говорили. Антикалл не захотели ставить, ну что ж тогда.
Вообщем так они быстро слились. - Goldilocks отвечает СашаУ меня из вашего списка только СМС-финанс и Е-заем. Первые спокойные, никуда не подали, отдали кретин-экспрессу по агентскому, вот уже год от них никаких вестей. Е-заем отдали Примоколлекту на прозвон, те прислали пару писем, потому вернули долг в Е-заем обратно. С ними расплатилась, но говорят, в суд они действительно могут пойти. У меня за 3-4 месяца не пошли, так что утверждать не берусь.
- Алешенька1 отвечает Я| ответов 12Quote:Слышишь, Алешенька! Пиши почту, пришлю судебный приказ, прежде чем оскорблять, аргументы найди и доказательства , что я вру!
а чего на почту то?сюда и скидывай!все посмотрят.
на лавры Петровича никто не претендует!
просто знаю ,что МИГи никуда не ходят - Дж отвечает Doz33| 1 ответесть закон, сумма к взысканию не может быть выше двух кратного размера основного долг. Взял человек 10тр, а ему накапало 50тр по мфо. То суд макс. решит 10тр осе долг и 10тр% итого 20тр
- Марина# отвечает Пуля| 1 ответНу я тоже больше ни на что не ведусь, только жалобы пишу на особенно борзых...С контактниками , конечно же дружбу потеряла, а на что мне такая дружба?Так еще немного совесть гложет, но все меньше и меньше
- чел отвечает Алешенька1| ответов 9Вы для чего цитаты лепите?
- Пуля отвечает Марина#Ну и правильно, я тоже от них понаслушалась. А они ещё с работы моей.
Я понимаю неприятно,но я же не знала,что так все получится.
Сама чуть не повесилась, только кому от этого легче.Спасибо здесь помогли!! - Алешенька1 отвечает Яа ещё заодно и поведай ,каким таким модным способом МИГкредит не мучил звонками ни тебя ,ни контактников,а через 5 месяцев за СП побежал!тут полфорума глаза выпучит ,как так барышне повезло!!!!
- Алешенька1 отвечает чел| ответов 8чтоб человек знал на какой вопрос отвечаю,думаю так удобней ,а то иногда не понятно.
- чел отвечает Алешенька1| ответов 7Я думаю ,каждый помнит свои вопросы!и еще ,Миги и мне не докучали и контактам тоже!но и сп не подавали ,уже 1,5 года прошло,так что не стоит кидать камнями в человека,у всех разные ситуации это проверено!
- Алешенька1 отвечает чел| ответов 6дык в чем вопрос,я у них сам год на просрочке торчу....пусть человек покажет свой СП и я прекрасно извинюсь....разве так сложно замазать все контактные данные ,выложить на какой-нибудь ресурс и скинуть ссылку?а пока все это похоже на какую-то(мягко говоря)провокацию.....бегать по всем веткам и кричать ,что МИГкредит вынес СП,это очень забавно