Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Доброе утро, сегодня пришло смс с неизвестного номера, что ко мне едут)
  • 0
    Катя
    Кто и от кого не понятно, их много у меня
  • 0
    Я отвечает Алешенька1
    | ответов 23
    Слышишь, Алешенька! Пиши почту, пришлю судебный приказ, прежде чем оскорблять, аргументы найди и доказательства , что я  вру!
  • 0
    Леди Икс отвечает Я
    | ответов 2
    Доброе утро!
    Понимаете Олешенька создание такое, вообразил себя крутым миньоном, и юристом!
    он ничего не слышит, он только может цитаты копировать!
  • 0
    Мистер икс отвечает Леди Икс
    | 1 ответ
    Леди! Неужели Вы еще осмелитесь написать, что Алешенька хочет занять вакантное место Петровича?
    Да в его голове и мыслей таких не может быть!
  • 0
    Goldilocks отвечает Катя
    Доброе утро! Ну что, стол пора накрывать, гости дорогие едут))
  • 0
    И.Кальман отвечает Мистер икс
    Таких мыслей у Алешеньки нет!Он просто верит,в то ,что он Петрович!
    Попытка иммитировать стиль общения,выглядит смешно и грустно!
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Подскажите, пожалуйста! Кто сталкивался с СМСФИНАНС? Как они долги выбивают? Звонят по номерам, которые не оставляли? И ЗАЙМ ЭКСПРЕСС тоже самое... Экспресс прислал смс- вынуждены обратиться в суд! Правда по судам ходят?
  • 0
    Марина# отвечает Пуля
    Здравствуйте, еще раз извините, но очень хотелось бы узнать, какой совет вам дал Andrey.Ivanoff насчет контактов, если не секрет , конечно. Может быть он мне тоже подойдет, так как до сих пор это мое слабое место.Заранее благодарна.
  • 0
    И.Кальман
    Что же ты наделал Алешенька!ты потерял коноплянное семячко!
  • 0
    Леди Икс отвечает Анна
    По крайней мере у меня звонили только мне и по тем номерам, что были в анкете, левые не искали.
    Шлют письма, звонят, потом продают Примоколект долг, те тоже звонят, если до вас не дозвонятся звонят контактам, пишут смс о долге (сам смс финанс) и вам и контактам.Примаки любители письмена слать и приездами пугать.В целом тупые телефоные поклянчушки!
  • 0
    Goldilocks отвечает Анна
    СМС-финанс спокойные. Сначала вяло звонили сами только по указанным номерам, потом передали КЭФ по агентскому. Те прислали пару писем на адрес регистрации и замолкли. Вот уже год их не слышно.
  • 0
    Марина# отвечает Анна
    | 1 ответ
    Я не очень долго в просрочках у смсфинанса, где то около 1,5 месяцев. Пока только смс пишут с напоминанием , что нужно оплатить. Наверное , звонят иногда, я не отвечаю.Но мне кажется, давно уже не звонили, если только с левых номеров, которые не пробиваются. Займ экспресс тоже есть, почти два месяца просрочки, пока только две смски пришли, что надо бы оплатить. Дальше что будет, не знаю.
  • 0
    Анна отвечает Марина#
    СМС ФИНАНС звонит каждый час на дню раз по 8! И мне и мужу. Я уже перестала отвечать им. Просрочка также как у вас 1,5 мес. А займ экспресс - только 1 письмо прислал и вчера смс- вынуждены обратиться в суд. Просрочка 4 месяц
  • 0
    Doz33 отвечает Дж
    | ответов 9
    Да ни фига суд проценты не списывается,по крайней мере у меня не списал.