Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Doz33
    Ну так кто нить что нить мне посоветует?
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Марина#
    | 1 ответ
    Знаете, общаться с калами лучше уметь, и матом в том числе. Но, знаете в чём тут дело? Общаться с калами НЕЦЕЛЕСОБРАЗНО ведь, в принципе. Ну бросит он первый трубку, дальше-то чё. Конечная цель совсем ведь не  кала урыть, верно? Тем более, что их там 1000 особей, может быть. А вы одна. Охрипнуть ведь можно)

Короче говоря, ИГНОР намного верней. И менее затратен, кстати говоря - во всех смыслах.
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Cобянин
    | ответов 4
    Приветы все в Беседке, не? Привет Cобянин)
  • 0
    Марина# отвечает Andrey.Ivanoff
    Вы правы.
  • 0
    Doz33
    | 1 ответ
    Ау,собратья и сосёстры!!!???))))
  • 0
    Пуля отвечает Andrey.Ivanoff
    А че а беседку не заходишь?
  • 0
    Пуля отвечает Andrey.Ivanoff
    | ответов 2
    Ни когда не забуду про контактов. И тебя Собянин про морг. Спасибо ещё раз, вы людей спасаете!!!!!!
  • 0
    Марина# отвечает Пуля
    Ну про морг я наслышана, а что там про контактов?Извините, что встреваю, просто контакты все еще очень актуальная тема для меня.
  • 0
    Любовь04
    | 1 ответ
    Вечер добрый  всем!!!!Ребята скажите кто имел дело с бюро займов???в неделю с просрочкой всем контактам рассказали о моем долге, за это  кинуть хочу.уже только и работаю на них, на продление я имею ввиду.а гасить займ полностью уже денег не остается
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Любовь04
    Бюро займов - не  бюро займов, продление займа это ~бабки на ветер~, ВЕЗДЕ И ВСЕГДА.
  • 0
    Любовь04
    | ответов 3
    каждые две недели по 10т.отдавала.больше нет сил
  • 0
    Любовь04
    | 1 ответ
    они наземники, почти рядом с работай.стали звонить родным и грубо разговаривать.записать бы вот.накатала бы жалобу.не получилось
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Любовь04
    Знаете, ЕДИНСТВЕННЫЙ смысл этих "прологаций-продлений" с точки зрения Заёмщика - это если рассматривать их как своего рода "плату за спокойствие".  Кому-то это может представляться ценным.

Но, насколько можно понять - в вашем случае даже и этого ~спокойствия~ нет.
  • 0
    Дж отвечает Doz33
    если есть лишнии 6к, то заплати. Если нет иои надо будет искать, то не плати
  • 0
    Дж
    продление как наркотик, шырнулся на неделю и живешь радостно, но рано или поздно отпустит. и чем больше продлений, тем будет тяжелее потом