МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Cобянин отвечает Любовь04| ответов 2ну и забей
- КатяКатя отвечает CобянинЯ брала 4 раза,после пугалок отдавала.сейчас взяла и не продлевала ни разу!все равно денег нет.мне на работу поназванивали и были посланы.контакты их тоже неоднократно посылали.у меня антиколлектор.просрочка чуть больше месяца.второй день тишины.Раз на их звонки реакции нет,что может быть дальше?
- Любовь04 отвечает Cобянинтак думаю и сделаю.но при этом пообщаюсь с этим уродом, запись разговора сделаю
- Любовь04| ответов 8у меня еще по мимо их 15 мфо онлайн.всех уже прямо посылаю.просрочка около 4 месяцев.звонят уже очень редко
- Любовь04| ответов 3блин жалко за 1,5 месяца 30 к.отдала на продление уродам.брала 19000.выплатила уже сполна думаю
- Andrey.Ivanoff отвечает Любовь04| 1 ответБоюсь (а, на самом деле Уверен) - что так токо вы думаете))
- Любовь04 отвечает Andrey.Ivanoffда я их не боюсь.не приятно, что наземники и работают рядом.да и поселок у нас не большой-работают там девчушки-болтушки(одним словом переебы).я уже привыкла за столько времени с подобными общаться
- Алешенька1 отвечает AmyQuote:Вынуждены обратиться в суд по вашему долгу 88003330206 zaim-express.ru. прислали займ экспресс(апельсин) кто-нибудь знает подают в суд?
если хотят в суд подать, зачем Вас предупреждать??????все увидите письмом заказным или от приставов уже! понты ,ничего более!споконей! - Алешенька1 отвечает Я| ответов 24Quote:Почему не пойдут в суд??? У меня Миг Кредит особо не доставал, смс не слал, а потом я получила судебный приказ..Тихо и спокойно они себя вели и просто пошли в суд.
и тут насветилось ,чудовище????здристни ,ущербное отсюда.....и людям голову не морочь!!!!! - Алешенька1 отвечает Дж| 1 ответQuote:и что суд вынес?
Вы что по МИГу реально поверили?на чушь не ведитесь !!!каллы тоже на этом форуме сидят! - Дж отвечает Любовь04оставьте чеки. если вдруг суд, покажите там
- Дж| ответов 11у нас много безграмотных в законе людей .
многие судов боятся как как то чумы. А на самом деле, суды даже и хорошо, если речь идет о долге мфо. Да и вообще любой суд может скостить пени,;штрафы и даже % по кредиту. - Джя был бы рад, если быстроденьги пошли бы в суд. с меня взять нечего, +маленький ребенок на руках и офиц. декретные 4000р. больше офиц дохода нет))
- Алешенька1 отвечает Дж
Вы извините ,но как надо извернуться ,чтобы процент снизили ?подскажите ,может я не в курсе.....желательно с примерами!Quote:у нас много безграмотных в законе людей .
многие судов боятся как как то чумы. А на самом деле, суды даже и хорошо, если речь идет о долге мфо. Да и вообще любой суд может скостить пени,;штрафы и даже % по кредиту. - Amy отвечает Алешенька1Спасибо! Даже ночью суд приснился)