Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Cобянин отвечает Любовь04
    | ответов 2
    ну и забей
  • 0
    КатяКатя отвечает Cобянин
    Я брала 4 раза,после пугалок отдавала.сейчас взяла и не продлевала ни разу!все равно денег нет.мне на работу поназванивали и были посланы.контакты их тоже неоднократно посылали.у меня антиколлектор.просрочка чуть больше месяца.второй день тишины.Раз на их звонки реакции нет,что может быть дальше?
  • 0
    Любовь04 отвечает Cобянин
    так думаю и сделаю.но при этом пообщаюсь с этим уродом, запись разговора сделаю
  • 0
    Любовь04
    | ответов 8
    у меня еще по мимо их  15 мфо онлайн.всех уже прямо посылаю.просрочка около 4 месяцев.звонят уже очень редко
  • 0
    Любовь04
    | ответов 3
    блин жалко за 1,5 месяца 30 к.отдала на продление уродам.брала 19000.выплатила уже сполна думаю
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Любовь04
    | 1 ответ
    Боюсь (а, на самом деле Уверен) - что так токо вы думаете))
  • 0
    Любовь04 отвечает Andrey.Ivanoff
    да я их не боюсь.не приятно, что наземники и работают рядом.да и поселок у нас не большой-работают там девчушки-болтушки(одним словом переебы).я уже привыкла за столько времени с подобными общаться
  • 0
    Алешенька1 отвечает Amy
    Quote:
    Вынуждены обратиться в суд по вашему долгу 88003330206 zaim-express.ru.  прислали займ экспресс(апельсин)  кто-нибудь знает подают в суд?

если хотят в суд подать, зачем Вас предупреждать??????все увидите письмом заказным или от приставов уже!  понты ,ничего более!споконей!
  • 0
    Алешенька1 отвечает Я
    | ответов 24
    Quote:
    Почему не пойдут в суд??? У меня Миг Кредит особо не доставал, смс не слал, а потом я получила судебный приказ..Тихо и спокойно они себя вели и просто пошли в суд.

и тут насветилось ,чудовище????здристни ,ущербное отсюда.....и людям голову не морочь!!!!!
  • 0
    Алешенька1 отвечает Дж
    | 1 ответ
    Quote:
    и что суд вынес?

Вы что по МИГу реально поверили?на чушь не ведитесь !!!каллы тоже на этом форуме сидят!
  • 0
    Дж отвечает Любовь04
    оставьте чеки. если вдруг суд, покажите там
  • 0
    Дж
    | ответов 11
    у нас много безграмотных в законе людей .
    многие судов боятся как как то чумы. А на самом деле, суды даже и хорошо, если речь идет о долге мфо. Да и вообще любой суд может скостить пени,;штрафы и даже % по кредиту.
  • 0
    Дж
    я был бы рад, если быстроденьги пошли бы в суд. с меня взять нечего, +маленький ребенок на руках и офиц. декретные 4000р. больше офиц  дохода нет))
  • 0
    Алешенька1 отвечает Дж
    Quote:
    у нас много безграмотных в законе людей .
    многие судов боятся как как то чумы. А на самом деле, суды даже и хорошо, если речь идет о долге мфо. Да и вообще любой суд может скостить пени,;штрафы и даже % по кредиту.
    Вы  извините ,но как надо извернуться ,чтобы процент снизили ?подскажите ,может я не в курсе.....желательно с примерами!
  • 0
    Amy отвечает Алешенька1
    Спасибо! Даже ночью суд приснился)