МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Катямне уже вообще все пофигу, приедут домой, не работу их не пустят у нас гос. учреждение, куда там еще могут, короче завожу питбуля дешевле выйдет, у меня уже есть собака, но он всех любит)
- галина| 1 ответА судебный приказ надо смотреть по месту прописки?
- Goldilocks отвечает галинаПрисылают по месту прописки, но вынесен он может быть и по месту регистрации кредитора.
- ВальдемарУ нас на работе пацан недавно повесился из за этих гребанных долгов. Вчера хоронили. И никто не знал что у него полная [***]. Если бы я узнал про его ситуацию отправил бы на этот форум. Хотя у меня у самого полная [***].
- ВальдемарА у кого есть агенство дф (деньги на доверии) 3 месяца просрочка. Раз в две недели смс чтоб оплатил в лк. И все не звонков не угроз и тд и та.
- Вальдемар| 1 ответИ можно ли эти мфо привлеч за доведение до суицида?
- КатяКатя отвечает ВальдемарУжас какой!!!
- Анна| ответов 2Moneyman совсем обалдели. Звонят сегодня весь день на все телефоны, автоинформатор, пишут СМС, типа просрочка первый день. Но ее нет! Нет просрочки! В ЛК стоит, что следующая дата платежа 19 июля, оплатила вчера первый платеж по реестре, все прошло. Но названивают! Как же они меня достали уже, и так выше крыше этих долгов, так тут и без долга долбают так, что многим МФО и не снилось! Сейчас еще со всех карт начнут деньги воровать.
- ЯНаталья отвечает Анна| 1 ответНу так сами им позвоните, в этих шарашках периодически информация с опозданием идет, в некоторых даже на несколько месяцев.
- Анна отвечает ЯНатальяА к ним так просто не дозвонишься, а га письма отвечает робот.
- Amy| 1 ответВынуждены обратиться в суд по вашему долгу 88003330206 zaim-express.ru. прислали займ экспресс(апельсин) кто-нибудь знает подают в суд?
- Дж| ответов 32Названивают, достают и тд, все это от бессилия. Пусть идут в суд, пусть. Это даже лучше для заемщика, в суде можно убрать их дикие %. А с приставом договориться об исполнение решения суда по суммам в месяц, которые вы потяните. Только они не пойдут в суд, это им не выгодно. Выгодно им выбить выбить тот долг, которые они нарисовали.
Если названивает финколлект, это отдельное ООО,:хоть и шарашкина контора быстрыхденег, но отдельное ООО. Платить финколлекту, можно если они предоставят договор цессии или агентский договор на представительство интересов быстроденег. - Джбыла у меня просрочка в сбербанке 6 мес.
как они действовали.
2 месяца звонили, 2 раза в неделю
3 месяца проверяли мои счета в сбере для списания
на 6й месяц отдали меня в отдел досудеб. урегулирования. Где я договорился, что через 2мес я закрою все долги. Закрыл. Все цивилизованно и ясно. Причем сами работники сбера были в этом заинтересованы в мирном закрытие вопроса. Никаких угроз и достований - КатяКатя отвечает Дж| ответов 2А как без суда они смогут выбить?будут долбают,пока сам не отдашь?
- Doz33| ответов 4Пришло сегодня письмо от срочноденьги предлагают заплатить 6500 и списать тем самым 15000 ,до 28 июля и в письме уже справка о закрытии займа и прекращении преследования.Что думаете? Заплатить? Брал два рубля два года назад.