МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- катяа миги это вообще брала 20 отдала 80, за год, потом 50 платила 5 месяцев по 8, прошу досрочное погашение они мне54 тысячи, нь я тогда все переживала за просрочки
- Катя отвечает Казакоффтурбо дал еще займ с просрочками?
- Катя отвечает КатяКатякто портит
- Катя отвечает КатяКатя| ответов 10вы странная
- КатяКатя отвечает Катя| ответов 9В моей ветке рос деньги написали,что сегодня ей замки замазали
- Пип отвечает КатяКатя| ответов 2Да успокойтесь. Ей замазали,вам то почему должны замазать?
- Катя отвечает Пипа , в этом смысле
- Goldilocks отвечает КатяКатя| ответов 5Вы делите на 10 все, что пишут новички форума. Калы часто сами вбросы устраивают. Как правило, это единичные сообщения, а дальше сливаются. Поэтому не паникуйте. Вот вам альтернативный пример: у меня Росденьги скоро год как в просрочке, никого от них не было.
- Пип отвечает ПипМожет вообще вброс самих работников
- КатяКатя отвечает Goldilocks| ответов 4Спасибо,просто просто они у меня наземные и почитая стало не посебе
- Пип отвечает КатяКатя| 1 ответТак вам пришло смс что приедут или вы просто чужой пост увидели и испугались?
- Goldilocks отвечает КатяКатя| 1 ответКатенька, они у всех наземные. У меня их офис рядом с домом. И что, трястись от страха, что ли? Да плюньте и разотрите! Эта мразота не стоит наших нервов.
- Алексей отвечает ПуляПуля,вы тут вроде как гуру,как можно с Вами связаться,очень нужен,так сказать,ликбез новичку.
- КатяКатя отвечает ПипПришло СМС!и тут же читаю что приходили домой
- КатяКатя отвечает GoldilocksЯ уже поняла!!!!!