МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Пуля отвечает КатяФИО,должность , от какого мфо, можно поглумиться и спросить дату рождения,семейное положение. Только вы если морально не готовы,не надо с ними говорить.
- Goldilocks отвечает Катя| ответов 5Задавать-то вопросы можно, но толку? ФИО часто вымышленные называют, паспортные данные они вам предоставлять не обязаны, при попытке выяснить остальное они просто трубку бросают и все, особенно если скажете, что разговор под запись. Потроллить их хотите? Дело хорошее, когда характер позволяет. Но эта забава не для всех. Если вы впечатлительная и вам спокойнее не разговаривать ни с кем, лучше установите антиколлектор и не берите трубку.
- Пуля отвечает Екатерина| ответов 6Я когда сюда пришла ,здесь много старичков было. И есть тут у нас Собянин свой мэр так сказать.
Вот и я ой ,что делать,что делать?
А он говорит: у меня как начались просрочки, взяла меня сестра за руку и привела в морг( она там работает) и говорит ,вот у этих проблемы, а у тебя временные трудности и нет проблем. - Goldilocks отвечает Пуля| 1 ответДа, как говорится, выхода нет только из гроба. С остальным справимся)
- Пуля отвечает GoldilocksВот именно)))
- Екатерина отвечает Пуля| ответов 3Спасибо, я тут пол дня посидела и впринципе чувствую себя уже лучше, да действительно это жизненые затруднения они не вечны
- Goldilocks отвечает ЕкатеринаВот и ладненько) Не накручивайте себя и живите спокойно с принципом: если проблему решить можно, то это не проблема, а если нельзя, то и думать о ней нечего. Рассматривайте временные трудности как возможность по-другому взглянуть на жизнь и свое окружение. Сразу становится понятно, кто как к вам в действительности относится.
- Пуля отвечает Екатерина| 1 ответВ этой ситуации есть свои плюсы!!
Я например нашла здесь много друзей , может у меня в жизни таких не было!!
И теперь я могу позвонить и посоветоваться,как мне поступить лучше!! - Катя отвечает Goldilocks| ответов 4звонила сейчас курица из турбозам , что то мямлила
- Пуля отвечает Катя| 1 ответФиникам отдадут недели через две.Ихние карманные калы.
- Goldilocks отвечает Катя| 1 ответНу пусть кудахчет тогда, раз курица, че уж)) Потом месяцок Финколлект понаяривает, а там, глядишь, и по цессии продадут кипрской помойке Свеа. Вот и сказочке конец.
- Катя отвечает Пулячто то про фин было в разговоре
- Катя отвечает Goldilocksя конечно у них брала и не раз выручали, но проценты, так и накрутился ком, на уступки не идут, говорят письмо отправили , но его нет, только от грин мани было, да я им всем наплатила вышу крышы
- КатяКатя| ответов 12Всё,я в трансе!все мои портят двери((((((((((
- Казакофф| 1 ответЯ этих куриц воспринимал как петухов, которые будили почти каждое утро и пропадали до следующего дня. Финики просто телефонные бубнилки с флешкой в мозгах. Я разговаривал с ними наигранно позитивным голосом и говорил, что принято к сведению тырыпыры. Их бояться не надо. Самое интересное, что у меня было аж два периода общения. Турбозайм выдал деньги и после просрочек, ну я и на второй круг ушел с теми же финиками. Второй раз вообще не боялся и совсем не брал в голову что они говорили. Так что если симку не выкинули, то скоро привыкнете :)