МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Goldilocks отвечает Алешенька1Совершенно верно. По моему опыту так же.
- Екатерина| ответов 26Девочки, а через скока с начала просрочки могут списывать со счета деньги?
- Goldilocks отвечает Екатерина| ответов 24С первого дня. Некоторые даже в день платежа пытаются. Зависит от мфчмошки.
- Алешенька1 отвечает ЕкатеринаQuote:Девочки, а через скока с начала просрочки могут списывать со счета деньги?
я не девочка))))но отвечу....у меня в Мани мен сразу вроде начали,в Займере в течении недели. - ПуляКарту закройте и новую сделайте с новым счётом. Списывают на следующий день после просрочки.
- Екатерина отвечает Goldilocks| ответов 15У меня в мани был один день просрочки, сразу позвонили, говорят хоть частями возращайте, а вот нечем, и пришлось продлить до 14 июля
- Пуля отвечает Екатерина| ответов 3Ваши продлевания это деньги на ветер. Платить или все или ничего.
- Goldilocks отвечает Екатерина| ответов 10Западня в том, что все, что вы внесете "частями", уйдет на погашение процентов, а долг останется прежним. В итоге вы заплатите больше, чем могли бы. Имейте это в виду.
- Екатерина отвечает Пуля| ответов 2Да это я поняла недавно(((( просто как потом с долгами жить, бояться судов, некоторые конеш в крупные банки должны миллионы и ничего все ништяк, а тут пока просто страх
- Екатерина отвечает Goldilocks| ответов 9В мани я заплатила пролдение стока, впринципе покрыла и тело и проценты
- Пуля отвечает ЕкатеринаКак жить, как все живут. Спокойно и уверенно.
- Пуля отвечает ЕкатеринаА судов то че боятся ,это наше счастье
- Катя отвечает Goldilocks| ответов 7а какие вопрся нужно задавать звонящим, можно вплоть до номера приказа об устройстве на работу, паспорт и т.д
- Пуля отвечает ЕкатеринаМы все сначала боялись и как видите живы и здоровы. Чего и вам желаю.
- КатяКатя отвечает ЕкатеринаЯ пипец как боялась,но не прошло и пару дней общения тут и все!Вас говорила Пуля,я другой человек!!!