МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Катя отвечает Кэт1тоже пока плачу, с менеджером общаюсь
- Катячто то ти на почту не пишут , я телефон не беру, смысла нет
- Екатерина| ответов 3Я все понять не могу, они вообще смотря кредитную историю, если у человека и так много кредитов, зачем еще одобряют, в итоге целая куча долгов скапливается. У меня еще просрочек нет, я просто думаю что делать, продливать нечем. Незнаю что делать
- Алешенька1 отвечает ЕкатеринаQuote:Я все понять не могу, они вообще смотря кредитную историю, если у человека и так много кредитов, зачем еще одобряют, в итоге целая куча долгов скапливается. У меня еще просрочек нет, я просто думаю что делать, продливать нечем. Незнаю что делать
Вы думаете кредитная история так важна для одобрения кредита???это очередная банковская сказка....люди приносят хорошую справку 2-НДФЛ и все....знаю товарищей ,которые имея долгов на несколько миллионов и платя их хрен ти как ,умудряются взять и ещё полмуля ,лишь потому ,что справочку заслали хорошую.....забудьте что такое пролонгации ,лучше совсем не платить ,чем вгонять себя ещё в большую попу..... появится полная сумма ,то заплатите полностью ,если захотите - Катя отвечает Екатерина| 1 ответя считаю, что мне надо было остановиться с этими продлениями очень давно, просто 5 туда за неделю тишины, 2 сюда, и т. д всего наверное 100, ну вот не дура, один хрен сижу сейчас с просрочками, и платить нечем,
, - Екатерина отвечает КатяДа такая же фигня, был так всего один манимэн, а так еще целая куча добавилась
- Татьяна| ответов 3ЗАПАСНИК Т.Н.В связи с неоплатой задолженности в Компании FastMoney по адресам регистрации/пребывания назначены выезды мобильной группы взыскания.Документы переданы на принудительную стадию взыскания.Судебный отдел Компания FastMoney. Чего будет???
- Алешенька1 отвечает ТатьянаQuote:ЗАПАСНИК Т.Н.В связи с неоплатой задолженности в Компании FastMoney по адресам регистрации/пребывания назначены выезды мобильной группы взыскания.Документы переданы на принудительную стадию взыскания.Судебный отдел Компания FastMoney. Чего будет???
как минимум опишут имущество ,как максимум расстреляют!)))))))))))))))))))))))))
ну чего будет то?даже если и приедут ,письмишко дадут Вам ,спросят почему не платите ,откланяются и уедут....можете дверь не открывать им вообще,если хотите. - Саша| ответов 2Ребят, скажите, у кого есть опыт возврата денег на сберовскую карту. Займер списал 1500
- ЕкатеринкаПривет тёзки. Я сюда на форум попала где-то месяц назад сначала всего боялась что узнает муж, коллеги, будут звонки. Сейчас успокоилась звонят так пусть включаю осьминога или звук убирают, на рабочий сильно достают где-то раз 10 в день звонят, начальство уже орать начинает уволить не могут у меня кредит на работе взят, контактнице каждый вечер звонят. Написала жалобы в фссп. Отправила на отзыв согласия карманикам и манимен . конга рестру предложили. Наемники СП пугают говорю идите, хоть проценты остановится. Удобные займы проценты остоновили, им заплачу не надоедают, А так живу и радуюсь жизни
- Алешенька1 отвечает СашаQuote:Ребят, скажите, у кого есть опыт возврата денег на сберовскую карту. Займер списал 1500
если списали ,значит Вы дали добро на эту операцию,тогда никак не вернете....если не давали,то топайте в трех прыжках в Сбер ,чтоб отменили операцию.....коли не успели,спросите в банке ,что и как Вам делать - Goldilocks отвечает ТатьянаНе ждите, не приедут. Слово в слово писали то же самое 10 месяцев назад, до сих пор, видать, лыжи смазывают)
- Goldilocks отвечает СашаДело дрянь. Если вы на эту карту оформляли займ или с нее делали пролонгацию, то они действуют в рамках договора. Там есть пункт, согласно которому вы даете акцепт на списание средств. В таком случае не вернет банк эту сумму. Перевыпускайте карту, а лучше заводите новую с другим мастер-счетом. По-другому ситуэйшн не лечится.
- Алешенька1| 1 ответвообще ,дамы и господа ,замечено давно -выездные отделы никогда не предупреждают о своем визите,ибо Вы можете просто свалить.....кто пишет СМС типа ща будем,в телефон кричат ща приедем-обычные пустобрехи!!!!!и да,с судом тоже самое,кто хочет подать -подаст молча,а не будет орать ,что мол завтра подаем!
- КатяКатя отвечает ТатьянаНакрывайте стол!!!!