МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Катя| ответов 4а никто не слышал про лигу денег?
- Goldilocks отвечает Светлана 74| ответов 4Вам должны прислать этот приказ по почте. Можете и в суде получить. Вы сходите лучше в суд, ознакомьтесь с материалами. Там по месту решите, стОит ли отменять или нет. Если не будет отмены, отправят приставам и откроют исполнительное производство. У меня открыли ИП через два месяца после вынесения приказа.
- Маришка отвечает КатяУ меня была лига денег но я с ними расплатилась слава богу они при малейшей просрочке звонят всем уроды я жалобы на них писала
- Екатерина отвечает Goldilocks| ответов 3А какие мфо любят ходить в суды?
- Светлана 74 отвечает КатяСлышала. Уроды конченные.
- Кэт1 отвечает Катя| 1 ответУ меня есть займ там. Задерживала оплату, выходила из графика. Звонили, но разговаривали вежливо, по сравнению с другими. Поэтому и плачу им и совсем немного осталось выплатить. А другие идут лесом.
- Goldilocks отвечает Екатерина| ответов 2Займоград, Займы.рф ходят часто при просрочке на уровне 2 месяцев или чуть больше. Судя по последним сообщениям, теперь еще и ВКармане пошли. Говорят, Манимен могут, но далеко не всегда. У них свой специфический подход, видимо.
- Екатерина отвечает Goldilocks| 1 ответА вы как с манимэн разрешили?
- Татьяна| ответов 4А как они номера узнают? В одноклассниках находят? И если профиль закрыт всё равно залезть могут?
- Goldilocks отвечает ЕкатеринаПосле разговора с моим начальником они исчезли с моего горизонта. Изредка звонки и смс, предлагают реструктуризацию, проценты остановили.
- Светлана 74 отвечает Татьяна| ответов 3Мне звонил из "В кармане" и сказал, что они берут из БКИ. Он мне начал называть имена, чьи я даже не указывала. А лет 10 назад у меня был кредит и этот человек был поручителем. Так они её задолбали.
- aprel2012 отвечает ДимарикЕвгений Владимирович 89529336971 , в контакте Евгений Пальчиков Новосибирск) на 913 это их рабочие- по которым нас долбают.
- Сергей отвечает Светлана 74| ответов 2А разве в БКИ есть номера телефонов?)
- Алешенька1 отвечает СергейQuote:А разве в БКИ есть номера телефонов?)
есть,но чаще только Ваш.....но в некоторых БКИ отображаются ваши поручители и рабочие номера...телефоны они находят через операторов связи,да сливают друг другу. - Светлана 74 отвечает СергейЯ не знаю, это он мне ответил, когда я у него спросила откуда у него данные , а именно ФИО и № телефона того человека. Поэтому я тоже удивилась, но поверила его словам. Когда я перезвонила бывшей коллеге, она мне сказала, что мной интересовались.Номер телефона у нее с тех времен не менялся, а вот должность у нее поменялась. Потому что она была моим руководителем, уточняли должность ее, но она уже не актуальна давно. Кредит был в Сбере, может оттуда... Но он мне про БКИ говорил