Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анюткин отвечает Goldilocks
    | 1 ответ
    Нет видимо фантазии у них совсем никакой))
  • 0
    Goldilocks отвечает Анюткин
    Откуда ж там фантазии-то взяться? От методички ни на шаг)
  • 0
    Светлана 74
    | 1 ответ
    на меня займоград подали в суд.Что мне нужно сделать ?
  • 0
    Екатерина отвечает Goldilocks
    | ответов 3
    Что такое СИД
  • 0
    Goldilocks отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Срок исковой давности.
  • 0
    Екатерина отвечает Goldilocks
    | 1 ответ
    Через скока он наступает?
  • 0
    Goldilocks отвечает Светлана 74
    Спокойно. Судебный приказ вынесли или будет заседание? Сколько просрочка была, что хотят? По своему или вашему месту регистрации подали?
  • 0
    Goldilocks отвечает Екатерина
    По микрозаймам - через три года после внесения последнего платежа или документального признания долга. Например, если вы им отправляете заказным письмом отказ от взаимодействия с третьими лицами через 4 месяца просрочки, СИД начнется заново. По долгосрочным кредитам могут быть свои тонкости, но общие правила те же.
  • 0
    Светлана 74
    | ответов 8
    Судебный приказ от 03.07.17.Просрочка примерно 2 месяца.Сейчас звонила в судебный участок, договорилась, что  приду его отменять.Или что еще посоветуете ? У меня ума пока только на это хватило.
  • 0
    Светлана 74 отвечает Светлана 74
    А подали по моему месту регистрации, правда уже бывшему.
  • 0
    aprel2012 отвечает Димарик
    | ответов 2
    Написала личный тел и как в контакте зовут одного карманника) долбайте тоже!
  • 0
    Goldilocks отвечает Светлана 74
    | ответов 6
    Тут только два пути - отменять или соглашаться с приказом. Хотите выиграть время и побороться с МФО до конца, отменяйте. У меня такая же шняга, только с Займы.рф. Я не отменяла, мне даже сумму не удвоили, так что не было смысла. Если будете отменять, в течение 1-2 месяцев, максимум до полугода, они, скорее всего, пойдут в суд. Ваши, как и мои, ходоки, к сожалению. За это время они еще накрутят процент, с исковым пойдут уже с бОльшей суммой, чем в приказе. Это тоже надо учитывать.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Екатерина
    Здравствуйте, я тоже как и Вы спать не могла несколько месяцев, боялась что родные узнают и коллеги, похудела за 4 месяца на 20 килограмм, Потом нашла этот форум, пообщалась с ребятами, почитала что говорят, послушала на ютубе записи разговоров с коллекторами, стала чувствовать себя увереннее! Общайтесь, учитесь и все будет нормально! Сейчас выплачиваю что могу, кто не хочет договариваться посылаю в суд.
  • 0
    Димарик отвечает aprel2012
    | 1 ответ
    А где написала?))) я тоже могу номер оставить его этого [***] 89139839460
  • 0
    Светлана 74 отвечает Goldilocks
    | ответов 5
    Спасибо. А если не отменять, где я могу сумму узнать? В личный кабинет не могу зайти, т.к. телефон поменяла, соц. сети удалила.Или все в том же суде?