МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- света| ответов 17Доброе утро кто знает как ведут себя 1кликмани?Просто пугалки?Что могут сделать?Домой ходят или в суд?
- aprel2012Личный номер Евгения Владимировича из карманов 89529336971, в контакте он Евгений Пальчиков Новосибирск, задолбал, даже соседям звонил ,которых не знаю
- Екатерина| ответов 7Привет, я тут новенькая) осталась одна после развода, пока нашла работу то да се и долги появились, сейчас в 5 мфо, мани мэн брала 58 тыс тенге продлила на 110000 тыс, больше ничего им платить не хочу, уже вернула продлением и долг и проценты,
- Goldilocks отвечает света| ответов 16Никуда они не приходят, только пугалки шлют. С ними можно договориться: остановить проценты и взять реструктуризацию. В суд за 10 месяцев не подали.
- Goldilocks отвечает Екатерина| ответов 6Манимен устроят адский прозвон по всем номерам, включая рабочий. Через 90 дней дают реструктуризацию, но за это время столько накрутят процентов, что мама не горюй. Кто у вас еще в копилке?
- Екатерина отвечает Goldilocks| ответов 5Займер и чесное слово, их я не потяну. В манимэн сменила место работы
- Goldilocks отвечает Екатерина| ответов 4Займер безобидные, даже звонить не будут особо. Если брали на карту или платили с нее, карту нужно перевыпустить: будут потихоньку снимать деньги маленькими суммами, потом все по возрастающей, пока не доведут до нуля. То же самое с Манимен: карту обезопасьте, они любители по ночам пытаться списать. Честного слова у меня нет, про них ничего не могу сказать.
Вы только не бойтесь и не нервничайте. Ни с кем из мфчмошек не общайтесь, живите нормальной жизнью. А проблемы лучше решать по мере поступления. Удачи! - Екатерина отвечает Goldilocks| ответов 3Спасибо, да я хочу карту эту заблокировать и пока выплатить пару маленьких займов, так как состояние душевное просто ужасное. Не по воле своей мы лезим в такие долги, это ужасно и я теперь неплательщик. Пару дней спать не могу, мысли дурные лезут, даже работу хочу сменить прям сил нет
- света отвечает Goldilocks| ответов 15Я договорилась что в выходные оплачу реструктуризации,но подвел человек который должен был дать в долг.от них пришло смс теперь не обижайся.я говорю сегодня за получу и оплачу.не обижайся и трубку бросили.чего ждать
- Димарик| ответов 3А у меня тоже куча этих займов, только сейчас проснулись вкарманники,гниды все соц. сети облазили и звонили даже не знакомым мне людяд,друзьям друзей.
- Катя отвечает Екатеринатоже самое, звонки одолели, тоже есть мысь о смене работы, и не спала и не ела, надеюсь это все временно, что может самое страшное произойти, суд, это последняя инстанция ,50 % от зп всем желающим, брать с меня нечего
- Goldilocks отвечает ЕкатеринаОставьте плохие мысли и сидите ровно. Если работа хорошая, не нужно уходить вникуда. Это точно не повод увольняться. Тем более многие шараги и на новую работу звонить будут, если найдут. Попейте успокоительное, больше гуляйте и радуйтесь жизни. Воспринимайте случившееся как жизненный этап, который нужно просто пройти.
- Goldilocks отвечает света| ответов 14Как обычно, ничего не ждать. Это основной прием - требовать оплатить все здесь и сейчас. Не разговаривайте с ними вообще. Будет возможность - оплатите. Не совершайте ошибку многих - не занимайте еще у кого-то, чтобы покрыть долг в МФО. Это не решит проблему, а только еще больше затянет в долговую яму.
- Катя отвечает Goldilocksспасибо Вам огромное за поддержку
- света отвечает Goldilocks| 1 ответТо есть можно на боятся,не приедут.а письма соседям с крысам могут?