МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- ДимарикУдалитесь из всех соц. сетей,смените номер... И живите спокойно,я вот не удалился сразу и очень жалею теперь,что о моих долгах узнали очень многие (((
- Екатерина отвечает Goldilocks| ответов 2У меня так и вышло, что б закрыть один долг понабрала кучу, зато буду умней. Единственное боюсь что кв на меня оформлена
- Катя отвечает Goldilocks| ответов 7а бывает ли такое , что про долг" забывают", ну или сид
- Ира| 1 ответЗдравствуйте , подскажите пожалуйста если один месяц не оплатила приставам, нечего Не будет?
- Goldilocks отвечает света1clickmoney не рассылают крыс. От них вообще не было ни одного письма. И приездов тем более. Не бойтесь.
- Goldilocks отвечает Екатерина| 1 ответПри чем здесь квартира, особенно она единственное жилье? Не накручивайте себя. Ни за какие долги по мфчмошкам никто с вашей квартирой ничего не сделает, это все их влажные фантазии.
- Катя отвечает Goldilocksа в киком случае приставы имущество описывают,
- Goldilocks отвечает ИраТут человеческий фактор вступает в силу. Каждый пристав ведет исполнительное производство с разным рвением, тут уж какой человек попадется. У каждого пристава сотни дел, ему может быть просто не до вас, и в данном контексте месяц ничего не решает. Алименты и долги по коммунальным услугам - это первое и самое главное, с чем работают сотрудники ФССП. Не переживайте.
- Goldilocks отвечает Катя| ответов 6До СИДа у меня пока не дошло, у меня только год максимальная просрочка. Но есть мфчмошки, которые уже давно не звонят и не пишут, вообще ноль активности. За судебным приказом сходили пока только Займы.рф. Но они в суды активно ходят и хотелки бешеные не заявляют, мне всего 500 р к сумме долга с первоначальными процентами накинули.
Со случаями описи имущества я реально не сталкивалась в жизни. Если у вас есть официальный доход, удерживать сумму будут с него в размере не более 50%. Могут наложить арест на счета в банках. Это то, с чем мои знакомые сталкивались при долгах до 500 тысяч. - Катя отвечает Goldilocks| 1 ответа с мигкредитом не сталкивались
- Анюткин| ответов 5Вот какие письма пишут)) )Если Вы не погасите задолженность перед МФК СМСФИНАНС(88ОО3332757), то в отношении Вас в порядке и в сроки, предусмотренные ст.121 ГПК, может быть вынесен судебный приказ о взыскании задолженности. Дальнейшее разбирательство может проходить без участия должника. МБА Финансы 88005552466
- Алешенька1 отвечает Анюткин| 1 ответQuote:Вот какие письма пишут)) )Если Вы не погасите задолженность перед МФК СМСФИНАНС(88ОО3332757), то в отношении Вас в порядке и в сроки, предусмотренные ст.121 ГПК, может быть вынесен судебный приказ о взыскании задолженности. Дальнейшее разбирательство может проходить без участия должника. МБА Финансы 88005552466
МБАшки одно и то же всем пишут....ещё увидите СМСку ,как к вам выезжали ,но дома не застали и т.д и т.п.....короче ничего позитивного))))))) - Goldilocks отвечает КатяНет, от этих Бог отвел.
- Goldilocks отвечает Анюткин| ответов 2Стандартная смска, коих миллион. Шлют всем без разбору. Ключевые слова: "МОЖЕТ БЫТЬ вынесен", "МОЖЕТ проходить". А может и не проходить)
- Анюткин отвечает Алешенька1Была такая. И на работу приезжали и домой. А меня все нет нигде и нет.)))