Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Димарик
    Удалитесь из всех соц. сетей,смените номер... И живите спокойно,я вот не удалился сразу и очень жалею теперь,что о моих долгах узнали очень многие (((
  • 0
    Екатерина отвечает Goldilocks
    | ответов 2
    У меня так и вышло,  что б закрыть один долг понабрала кучу,  зато буду умней.  Единственное боюсь что кв на меня оформлена
  • 0
    Катя отвечает Goldilocks
    | ответов 7
    а бывает ли такое , что про долг" забывают", ну или сид
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Здравствуйте​ , подскажите пожалуйста если один месяц не оплатила приставам, нечего Не будет?
  • 0
    Goldilocks отвечает света
    1clickmoney не рассылают крыс. От них вообще не было ни одного письма. И приездов тем более. Не бойтесь.
  • 0
    Goldilocks отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    При чем здесь квартира, особенно она единственное жилье? Не накручивайте себя. Ни за какие долги по мфчмошкам никто с вашей квартирой ничего не сделает, это все их влажные фантазии.
  • 0
    Катя отвечает Goldilocks
    а в киком случае приставы имущество описывают,
  • 0
    Goldilocks отвечает Ира
    Тут человеческий фактор вступает в силу. Каждый пристав ведет исполнительное производство с разным рвением, тут уж какой человек попадется. У каждого пристава сотни дел, ему может быть просто не до вас, и в данном контексте месяц ничего не решает. Алименты и долги по коммунальным услугам - это первое и самое главное, с чем работают сотрудники ФССП. Не переживайте.
  • 0
    Goldilocks отвечает Катя
    | ответов 6
    До СИДа у меня пока не дошло, у меня только год максимальная просрочка. Но есть мфчмошки, которые уже давно не звонят и не пишут, вообще ноль активности. За судебным приказом сходили пока только Займы.рф. Но они в суды активно ходят и хотелки бешеные не заявляют, мне всего 500 р к сумме долга с первоначальными процентами накинули.
    Со случаями описи имущества я реально не сталкивалась в жизни. Если у вас есть официальный доход, удерживать сумму будут с него в размере не более 50%. Могут наложить арест на счета в банках. Это то, с чем мои знакомые сталкивались при долгах до 500 тысяч.
  • 0
    Катя отвечает Goldilocks
    | 1 ответ
    а с мигкредитом не сталкивались
  • 0
    Анюткин
    | ответов 5
    Вот какие письма  пишут)) )Если Вы не погасите задолженность перед МФК СМСФИНАНС(88ОО3332757), то в отношении Вас в порядке и в сроки, предусмотренные ст.121 ГПК, может быть вынесен судебный приказ о взыскании задолженности. Дальнейшее разбирательство может проходить без участия должника. МБА Финансы 88005552466
  • 0
    Алешенька1 отвечает Анюткин
    | 1 ответ
    Quote:
    Вот какие письма  пишут)) )Если Вы не погасите задолженность перед МФК СМСФИНАНС(88ОО3332757), то в отношении Вас в порядке и в сроки, предусмотренные ст.121 ГПК, может быть вынесен судебный приказ о взыскании задолженности. Дальнейшее разбирательство может проходить без участия должника. МБА Финансы 88005552466

МБАшки одно и то же всем пишут....ещё увидите СМСку ,как к вам выезжали ,но дома не застали и т.д и т.п.....короче ничего позитивного)))))))
  • 0
    Goldilocks отвечает Катя
    Нет, от этих Бог отвел.
  • 0
    Goldilocks отвечает Анюткин
    | ответов 2
    Стандартная смска, коих миллион. Шлют всем без разбору. Ключевые слова: "МОЖЕТ БЫТЬ вынесен", "МОЖЕТ проходить". А может и не проходить)
  • 0
    Анюткин отвечает Алешенька1
    Была такая. И на работу приезжали и домой. А меня все нет нигде и нет.)))