Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я отвечает Дж
    | ответов 28
    Почему не пойдут в суд??? У меня Миг Кредит особо не доставал, смс не слал, а потом я получила судебный приказ..Тихо и спокойно они себя вели и просто пошли в суд.
  • 0
    Любаша
    | ответов 2
    Добрый вечер. Вчера позвонили представился опер уполномоченным сказал что заявление подали на меня мфо разговор вел деликатно просил оплатить им хотя бы 1т рублей и позванить мфо даже номер телефона прислал по смс, я делать ни чего не стала сегодня перезвонил и куда деликатность его куда-то пропала говорит уголовное дело на меня заведет сказал сушить сухари вобщем довел до слёз, я потом перезвонила в отделение полиции от которого он представился а он там не работает он мне сегодня ещё раз звонил но я не стала брать трубку очень хочется его проучить, если я разговор за пишу и отдам в прокуратуру по действует. Может кто-то хочет потролить этого новоиспеченного опера тел выложу а то я разговаривать не могу у меня сразу слёзы
  • 0
    Дж отвечает Я
    | ответов 2
    и что суд вынес?
  • 0
    Дж отвечает Doz33
    | 1 ответ
    все 2 года звонили? писали?
  • 0
    Дж отвечает КатяКатя
    | 1 ответ
    Да, давлением на заемщика, на его родных, на место работы, на друзей.
  • 0
    Cобянин отвечает Любаша
    Ай зайка! Какие слезы? Да троль его! Упыря)))
  • 0
    Cобянин отвечает Любаша
    Ставим програмку на телефон) Которая записует разговоры) И в прокуратуру.
  • 0
    КатяКатя отвечает Дж
    Так а если везде шлют их лесом???
  • 0
    Дж
    | ответов 2
    вообще не ясно. Если они ходят в суды, о их 780% годовых как то не обоснованно выглядит. В так то они такие % объясняют низким возвратом займов.
    Смотрел передачу по вести24 про мфо  рассказывали что доходность их бизнесса 120% в год. Опережая торговлю оружием в 90% в год
  • 0
    КатяКатя отвечает Дж
    Видимо ,когда людей окончательно задалбливают,люди и без суда им отдают суммы с накрученными процентами.а вопрос,как выбивать с людей,которые их посылают остается
  • 0
    Doz33 отвечает Дж
    Я номер сменил,а так вроде писали что то,я уже и не помню
  • 0
    Дж
    Вообще дам совет тем, кто увидит мой пост.
    Я в кредитах уже 8 лет. Брал все, от мфо до [***]. От быстроденег до сбербанка. У меня были разные ситуации с кредитами. И звонили просили взять еще и звонили спрашивали где деньги. брал и на еду и на гульки, и на автомобили, и на хату и на бизнес
    Совет. Брать деньги в долг, надо если серьезные проблемы со здоровьем, либо под какое то дело, где вы будете уверены на 300% что с этогг дела(бизнеса) вы получите намного больше. И это дело, должно быть проверенным лично вами. Все.
    Все остальные проблемы, и ситуации - решаемые и без долгов.
    Как сказал Уорен Баффет "богат тот, у кого меньше кредитных карт в кошельке"
  • 0
    Дж
    | ответов 21
    *** типа ипотека
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Дж
    Давно говорил, что не нужно ~стесняться~ кидать j2-ростовщиков: у них все риски в проценте заложены)
  • 0
    Марина# отвечает Дж
    | ответов 20
    Ну теперь то мы это сами поняли, ваш совет лет этак на пять раньше, было бы актуальнее...А сейчас мне , да и не только мне, больше помог бы совет, как из этой ямы выбраться с наименьшими потерями и в материальном, и в большей степени в моральном плане...