МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Andrey.Ivanoff отвечает Марина#| ответов 17В материальном плане выбраться понятно как: ~СИД или СУД~. А, в моральном плане - какие у вас проблемы?
- Дж отвечает Марина#| 1 ответне сложнее, чем брать.
Все зависит от самого долга.
Каждый долг надо разбирать отдельно.
Можно найти 2ю работу и работать на долги, закрывая все подряд.
Можно какие то отдать под суд. Какие то закрывать.
Можно просить у банка кредитные каникулы, перекредитование под низкий %, рестукр. долга. - Марина# отвечает Andrey.Ivanoff| ответов 16Проблема в этих ушлепках -калах, общаться с которыми я и сейчас, после полутора(почти) месяца , не могу...вчера с одним таким пообщалась, ощущение что побывала в канализации, до сих пор трясет...Это надо же за какие то 10000 такие унижения принимать...
- Andrey.Ivanoff отвечает ДжМФОшные хотелки, если дело уже дошло до просрочки - закрыть нереально практически, только прокинуть. И очень сомневаюсь в том, что рестра хоть кому-то помогла разделаться с долгами.
- Andrey.Ivanoff отвечает Марина#| ответов 15А каким образом вы вчера с калом общались, мне это не совсем понятно? Вы ему позвонили, или он вас набрал, или он домой в гости к вам пришёл? Или, вы встретились с ним в кафе и общались за рюмкой чая?
- Марина# отвечает Andrey.Ivanoff| ответов 14Да просто на звонок ответила, номер был билайновский , похож на номер одной знакомой...
- Дж отвечает Марина#делайте хитрее. звонит незнаком. номер, не отвечаете, открываете поисковик в инете, вбиваете номер который вам звонил, если отзывов нет, то может и знакомый звонил.
- КатяКатя отвечает Марина#Установите антиколлектор
- Andrey.Ivanoff отвечает Марина#| ответов 11ЕСЛИ номера знакомых держать в записной книжке смартфона, тогда будет показываться имя звонящего. Безо всяких "вроде похож".
А ещё есть ЧС и "Антикал", кому чего больше нравится. И потом, как приняли звонок - так же всегда можно его и отбить. А ещё нет ничего плохого в умении общаться с быдлом матом.
Вооюще, можно прям было подумать - что у вас совсем какие-то запредельно высокодуховно-моральные проблемы. Например, снятся вам ночами распухшие с голода детки той-самой жыдвы, что вам займ под 720% годовых выдала, без учёта пень и штрафов.... тянут к вам свои ручонки поросятые, пищат - ВЕРНИ ДЕНЬГИ ПАПОЧКЕ, %УКА!!! Ну тогда конечно, всётки былиб страдания)))
А так всё скучно до зевоты, и вообще никаких моральных проблем не видать) - Дж| 1 ответДа, с прлсрочкой нереально с ними расчитаться, сами загоняют в неадыкватные долги.
А рестук. долга, ну я например брал у сбера кред. каникулы на 3 мес. Сумму от каникул кинул на частично-досрочное гашение другого кредита. Так немного снизил долговую нагрузку. Потом 2 мес дал другой банк отсрочку и загасил кредит полностью. В итоге, у меня вышло 5мес от части своб. денег, которые направил на один кредит - Пуля отвечает Andrey.Ivanoff| ответов 7Вы мне помогли, спасибки в своё время!!!!!!!
- Andrey.Ivanoff отвечает Пуля| ответов 6Рад это слышать, пожалуйста!)
- Марина# отвечает Andrey.Ivanoff| ответов 2Ну я может не тем словом обозвала свои эмоции, но с таким быдлом общаться не привыкла... И матом вам проще,как мужчине, с ними общаться...номер у меня рабочий по ип, всех клиентов я в записной книжке не записывала, поэтому и перепутала...
- Cобянин отвечает ДжКаждый вариант интересен...А есть еще вариант.Вообще забить. Если у тебя не оф работа если по уму все сделал.
- Cобянин отвечает Andrey.Ivanoff| ответов 5Здорово камрад!