Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алексей
    | ответов 16
    Пока из 52 просрочки в 12 окло в среднем 7-10 дней,общая сумма долга(с %)около 1200000,официально работаю в бюджетной сфере,карту использую другую,ту на которую оформлял оставил чистой.
  • 0
    ups
    Рассмотри вариант с банкротством. Есть закон такой. Почитай инфу об этом в инете. Зависит от многих ньансов - подходит ли этот вариант тебе.
  • 0
    Cобянин отвечает Алексей
    да просрочки то маааахонькие..так что долбать будут минимум месяц))) ....Да Вам выгоднее найти 70 000 и подать на бонкротство с таким долгом..или ждать..когда в суды побегут...часть упырей...
  • 0
    Алексей
    | ответов 5
    Почитаю,сейчас много чего чего придется почитать...
  • 0
    Cобянин отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Ну так дерзай)) И самое главное...разговаривай с позиции закона и своего права..будешь юлить-сожрут,будешь выказывать страх-сожрут,будешь мямлить-сожрут,будешь считать себя жертвой-сожрут.
  • 0
    Marina отвечает Алексей
    С таким долгом, правда, про банкротство можно подумать. Вы, на работе, аккуратно, подготовте. Звонить будут много, могут гадости говорить. Потихоньку штудируйте, ваши права(а их, много). И следуйте советам Мэра. Уверенность, уверенность и еще раз, уверенность.
  • 0
    вета отвечает Cобянин
    Собянин! вечер  добрый. у меняКЭФ нарисовался от ОТП . задолжность  по кредитке третий  месяц. ранее  вносила  минимальные платежи  но  в силу обстаятельств  образовалась задолженность.сами  отп  ни звонили  не  оповещали.  карта  уже  год  как закончился  ее срок  действия.  новую  не высылали.    и  вообще  мне  ее  по  почте  навязали  ранее  года  три  тому  назад . мутные  какието. до  них не дозвонишься . и  тут  сегодня КЭФ  и  звонят  целый день. у  меня помимо  их  еще калы  от  мфошек работают.  мне  с  ними  даже  разговаривать  некогда  было  да и  желания  нет.
  • 0
    Марина отвечает Алексей
    Алексей, держитесь! Мы тут все такие! Я уже 12 дней в просрочке, телефон обрывают, заряжаться не успевает, но я пока с ними не разговариваю, пишу на электронку им. В договорах же прописано, что имеем право общаться не только по телефону, но и другими способами связи. Вот я предпочитаю пока так. Они по электронке хотя бы не хамят, понимают, что можно к жалобе приложить))). Тоже подумываю о банкротстве, завтра иду на консультацию, потом расскажу про все подводные камни, не всё так просто, как рекламируют, раз и все долги простили. Как бы не так!
  • 0
    olga2017 отвечает Алексей
    52 это круто,согласна с Собяниным может вам подумать о банкротстве.Хочу только посоветовать у вас небольшие пока просрочки,имейте на руках все договора,пока они есть в л.к.Они пригодятся в любом случае,а если пойдете на банкротство тем более.И не унывать и бороться!
  • 0
    AlYosha отвечает Алексей
    | ответов 14
    Вы даже меня переплюнули с моими 42 мфо) На самом деле это не так страшно как может показаться. Мне очень сложно было взять себя в руки, если бы в одно время не попала сюда, и мне не помогли такие люди как Шнублик, Роза, Женя и многие другие. Старичков становится все меньше, но главное, что появляются люди, готовые поделиться опытом и просто помочь, когда жить не хочется! А жить не хочется часто, мысли всегда есть нехорошие, но со временем все притупляется и даже забывается. Нас много, и мы становимся сильнее.
    Чтобы бороться с таким количеством нужно выбрать свой путь. Либо банкротство, либо затаиться и наплевать на них всех и ждать суд или сид! Я выбрала второй вариант, потому что тратить деньги на юристов, которые могут оказаться не совсем опытными (как повезёт) для меня слишком шикарно, мне лучше в семью эти деньги.
    я уже прошла все: и предательство родственников, и потерю друзей, и ссоры с новыми знакомыми, и упреки о прозвонах знакомых, и мошенников, обещающих заливы/частный займ и тд, но временами мне кажется, что это мое испытание такое, и я должна что-то вынести из этой ситуации. Я стала сильнее, увереннее в себе, но людям доверяю теперь меньше, конечно. Без этого никак, потому что на*бы практически везде.
    А теперь по делу! звонить будут все и много, у меня просрочки уже некоторым по 7-8 месяцев будет, передают от одного калагенства другому, 2 мфо сходили в суд, домой приходят из дд и вива деньги регулярно, [***] знает что сделать, чтоб отвадить, хоть бить в морду, да некому( найдут даже тех кого не указывали в контактах. У меня нашли знакомую сотовый по площадке, с учетом того, что она переехала уже 6 лет назад в другой район и мы сами даже ее сотовый не знаем. Могут писать в соцсетях - у меня этим помышлял лайм. Из моих самые упоротые это лаймы, смарты, дд, вива. + у меня сбербанк! Так и живу, иногда просматриваю телефон, звонков все меньше, но бывают периоды, когда они активизируются, обычно это конец месяца на закрытие периода и перед праздниками крупными!  Обычно спустя 2-3 месяца начинают предлагать рассрочку или реструктуризацию, делать не смейте ни то, ни другое, просто в [***] их! Купите себе хорошего виски и пожарьте курочку! Добра!
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает AlYosha
    | 1 ответ
    "Могут писать в соцсетях - у меня этим помышлял лайм. Из моих самые упоротые это лаймы, смарты, дд, вива."

добрый вечер, а по этим можно по подробней??? что могут натворить у меня просто 15 мфо и пока по всем тишина, месяц просрочки, только турбозаем теребит
  • 0
    Ахмед
    Многие пишут, что Кредито 24 акцию предлагает по оплате тела займа без процентов и почих накруток до определенного числа. Дескать, сначала оплатите, а потом мы можем выслать справку об отсутствии ссудной задолженности.
    Может, вышлют, а может нет.
    Лучше пусть сначала эту справку высылают почтой России со всеми живыми печатями и подписями и которая вступит в законную силу сразу после оплаты этого самого тела займа, чему в качестве доказательства будет служить квитанция о платеже. И все! Вопрос исчерпан! Никаких может не должно фигурировать в подобном случае.
    Утром справка, вечером деньги.
  • 0
    Ахмед
    PS: Для тех, кто будет иметь возможность оплатить тело займа. Ну а если нет, что ж, им не впервой отправлять письма на почту- не убудет.
    Во всяком случае, если хотят вернуть деньги подобным образом, возможно, будет больше смысла устраивать этим маркетологам подобные акции.
  • 0
    Анна
    | ответов 7
    Кто-нибудь знает, как ведет себя Moneza при просрочках? У меня просрочек пока нет, но я просто не понимаю эту компанию:( Поменяли договор в одностороннем порядке, на почту не отвечают. Договор  новый я не принимала.   У кого-нибудь есть Moneza?
  • 0
    Любовь
    | 1 ответ
    Доброе утро, скажите, а когда они спрашивают есть ли ещё займы, что говорить, правду?