МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Алексей| ответов 16Пока из 52 просрочки в 12 окло в среднем 7-10 дней,общая сумма долга(с %)около 1200000,официально работаю в бюджетной сфере,карту использую другую,ту на которую оформлял оставил чистой.
- upsРассмотри вариант с банкротством. Есть закон такой. Почитай инфу об этом в инете. Зависит от многих ньансов - подходит ли этот вариант тебе.
- Cобянин отвечает Алексейда просрочки то маааахонькие..так что долбать будут минимум месяц))) ....Да Вам выгоднее найти 70 000 и подать на бонкротство с таким долгом..или ждать..когда в суды побегут...часть упырей...
- Алексей| ответов 5Почитаю,сейчас много чего чего придется почитать...
- Cобянин отвечает Алексей| 1 ответНу так дерзай)) И самое главное...разговаривай с позиции закона и своего права..будешь юлить-сожрут,будешь выказывать страх-сожрут,будешь мямлить-сожрут,будешь считать себя жертвой-сожрут.
- Marina отвечает АлексейС таким долгом, правда, про банкротство можно подумать. Вы, на работе, аккуратно, подготовте. Звонить будут много, могут гадости говорить. Потихоньку штудируйте, ваши права(а их, много). И следуйте советам Мэра. Уверенность, уверенность и еще раз, уверенность.
- вета отвечает CобянинСобянин! вечер добрый. у меняКЭФ нарисовался от ОТП . задолжность по кредитке третий месяц. ранее вносила минимальные платежи но в силу обстаятельств образовалась задолженность.сами отп ни звонили не оповещали. карта уже год как закончился ее срок действия. новую не высылали. и вообще мне ее по почте навязали ранее года три тому назад . мутные какието. до них не дозвонишься . и тут сегодня КЭФ и звонят целый день. у меня помимо их еще калы от мфошек работают. мне с ними даже разговаривать некогда было да и желания нет.
- Марина отвечает АлексейАлексей, держитесь! Мы тут все такие! Я уже 12 дней в просрочке, телефон обрывают, заряжаться не успевает, но я пока с ними не разговариваю, пишу на электронку им. В договорах же прописано, что имеем право общаться не только по телефону, но и другими способами связи. Вот я предпочитаю пока так. Они по электронке хотя бы не хамят, понимают, что можно к жалобе приложить))). Тоже подумываю о банкротстве, завтра иду на консультацию, потом расскажу про все подводные камни, не всё так просто, как рекламируют, раз и все долги простили. Как бы не так!
- olga2017 отвечает Алексей52 это круто,согласна с Собяниным может вам подумать о банкротстве.Хочу только посоветовать у вас небольшие пока просрочки,имейте на руках все договора,пока они есть в л.к.Они пригодятся в любом случае,а если пойдете на банкротство тем более.И не унывать и бороться!
- AlYosha отвечает Алексей| ответов 14Вы даже меня переплюнули с моими 42 мфо) На самом деле это не так страшно как может показаться. Мне очень сложно было взять себя в руки, если бы в одно время не попала сюда, и мне не помогли такие люди как Шнублик, Роза, Женя и многие другие. Старичков становится все меньше, но главное, что появляются люди, готовые поделиться опытом и просто помочь, когда жить не хочется! А жить не хочется часто, мысли всегда есть нехорошие, но со временем все притупляется и даже забывается. Нас много, и мы становимся сильнее.
Чтобы бороться с таким количеством нужно выбрать свой путь. Либо банкротство, либо затаиться и наплевать на них всех и ждать суд или сид! Я выбрала второй вариант, потому что тратить деньги на юристов, которые могут оказаться не совсем опытными (как повезёт) для меня слишком шикарно, мне лучше в семью эти деньги.
я уже прошла все: и предательство родственников, и потерю друзей, и ссоры с новыми знакомыми, и упреки о прозвонах знакомых, и мошенников, обещающих заливы/частный займ и тд, но временами мне кажется, что это мое испытание такое, и я должна что-то вынести из этой ситуации. Я стала сильнее, увереннее в себе, но людям доверяю теперь меньше, конечно. Без этого никак, потому что на*бы практически везде.
А теперь по делу! звонить будут все и много, у меня просрочки уже некоторым по 7-8 месяцев будет, передают от одного калагенства другому, 2 мфо сходили в суд, домой приходят из дд и вива деньги регулярно, [***] знает что сделать, чтоб отвадить, хоть бить в морду, да некому( найдут даже тех кого не указывали в контактах. У меня нашли знакомую сотовый по площадке, с учетом того, что она переехала уже 6 лет назад в другой район и мы сами даже ее сотовый не знаем. Могут писать в соцсетях - у меня этим помышлял лайм. Из моих самые упоротые это лаймы, смарты, дд, вива. + у меня сбербанк! Так и живу, иногда просматриваю телефон, звонков все меньше, но бывают периоды, когда они активизируются, обычно это конец месяца на закрытие периода и перед праздниками крупными! Обычно спустя 2-3 месяца начинают предлагать рассрочку или реструктуризацию, делать не смейте ни то, ни другое, просто в [***] их! Купите себе хорошего виски и пожарьте курочку! Добра! - @Дмитрий@ отвечает AlYosha| 1 ответ"Могут писать в соцсетях - у меня этим помышлял лайм. Из моих самые упоротые это лаймы, смарты, дд, вива."
добрый вечер, а по этим можно по подробней??? что могут натворить у меня просто 15 мфо и пока по всем тишина, месяц просрочки, только турбозаем теребит - АхмедМногие пишут, что Кредито 24 акцию предлагает по оплате тела займа без процентов и почих накруток до определенного числа. Дескать, сначала оплатите, а потом мы можем выслать справку об отсутствии ссудной задолженности.
Может, вышлют, а может нет.
Лучше пусть сначала эту справку высылают почтой России со всеми живыми печатями и подписями и которая вступит в законную силу сразу после оплаты этого самого тела займа, чему в качестве доказательства будет служить квитанция о платеже. И все! Вопрос исчерпан! Никаких может не должно фигурировать в подобном случае.
Утром справка, вечером деньги. - АхмедPS: Для тех, кто будет иметь возможность оплатить тело займа. Ну а если нет, что ж, им не впервой отправлять письма на почту- не убудет.
Во всяком случае, если хотят вернуть деньги подобным образом, возможно, будет больше смысла устраивать этим маркетологам подобные акции. - Анна| ответов 7Кто-нибудь знает, как ведет себя Moneza при просрочках? У меня просрочек пока нет, но я просто не понимаю эту компанию:( Поменяли договор в одностороннем порядке, на почту не отвечают. Договор новый я не принимала. У кого-нибудь есть Moneza?
- Любовь| 1 ответДоброе утро, скажите, а когда они спрашивают есть ли ещё займы, что говорить, правду?