Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина#
    | ответов 2
    Я понимаю, что я в 10234 раз спрашиваю, но как написать жалобу в ФССП на произвол займи просто. То ли мой планшет глючит, но не могу на сайте ФССП найти раздел жалоб
  • 0
    ups отвечает Марина#
  • 0
    Cобянин отвечает Марина#
    Напишите в прокуратуру генеральную...они сами передадут в ФССП ..чтоб не мучаться...
  • 0
    Алексей
    | ответов 11
    Жена понимающая была до определенного времени,но сейчас она про долги не знает,а узнает,то всё...,а я без них с дочкой(4 года)не смогу.Моя почта zweric@mail.ru.Прошу прощения за мой скулежь.
  • 0
    Cобянин отвечает soranges
    | 1 ответ
    Ну что вы лишаете себя удовольствия поржать над [***]....
  • 0
    Cобянин отвечает Алексей
    А забей..я сам боялся неделю....Щас отправлю
  • 0
    Cобянин отвечает Алексей
    | ответов 7
    Лови..отпровляешь заказным письмом с уведомлением...и смотри сие действие отменяет СИД...
  • 0
    Cобянин отвечает Алексей
    У вас просрочки по вашим МФО Сколько? А и главное если на карту оформляли...перевыпускайте...списывать будут. Официальная работа есть?
  • 0
    Marina отвечает Алексей
    Успокойтесь, для начала. Это состояние пройдёт. Через месяц, легче будет. Вам ups, все правильно написал. Пока, не можете общаться, поставьте антиколлектор. Когда успокоитесь, решительно дальнейшие действия.
  • 0
    ups отвечает Cобянин
    | ответов 6
    Отменяет сид? Вот это новенькое. Я правильно понял? Почему? То есть условно и через пять лет на меня можно подать, если я запретил общение коллекторов со мной?
  • 0
    Cобянин отвечает ups
    Вы отправляя сии письма подтверждаете свой долг письменно...причем тут 5 лет? Сид 3 года....
  • 0
    Cобянин отвечает ups
    Если после такого письма,в течении трех лет на вас не подали в суд...сид прошел...что не понятного?
  • 0
    Cобянин отвечает ups
    Все понял....не ОТМЕНЯЕТ ,а прерывает! Простите ради БОГА...
  • 0
    Cобянин отвечает ups
    | ответов 2
    оговорился....
  • 0
    ups отвечает Cобянин
    теперь понял)