Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фота
    | ответов 2
    Всем привет.Пишу редко здесь,периодически читаю форум.Смотрю много новеньких,которые в панике от звонков и т.д.Хочу сказать,что все угрозы-это просто пустая болтовня,не нужно бояться смс,звонков писем.Из мфк,которые выдают займы онлайн никто никуда и никогда не ездит.На работу если звонят,не надо врать,что это мошенники,а сказать,что да,есть долг,будут деньги оплачу.Директору своему сказала,что буду платить,как только зарплату мне нормальную платить будут.Ниче жива,никто меня не уволил,да и из соцсетей я не удалялась.Отбросьте рабскую психологию,перестаньте ориентироваться на мнение окружающих.Не платите пролонгации и ресстры,есть лишние деньги-оплачивайте всю сумму.у меня просрочки от 2 до 2,5 лет.Ни одна мфо в суд так и не сходила.Многие отвалились со временем.2 мфо :займер и екапуста псписали долг.Иногда еще поступают звонки от некоторых,но уже практически на всех написаны жалобы куда только можно,все вежливы,уже не настойчивы.Примерно месяц назад разговор был с примоколлект,у меня там по цессии долги от вивус и смс финанс,так мы душевно с женщиной пообщались.По голосу слышно,что она в годах и очень уставшая,так она мне проблталась,что у них на каждого сотрудника примерно по 60-70 должников,и им начальство велит отбирать бесперспективных должников и им списывать долги.Ну вот говорю,я самый бесперспективный должник,и занесла их номера в черный список.
  • 0
    НИКА отвечает Фота
    У Вас много МФО?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Лорка
    | ответов 7
    --"Писала все под диктовку участкового)) что от оплаты не отказываюсь",это ШО ЗА  Х У Е Т А?
  • 0
    Ольга отвечает НИКА
    По поводу Ванкликмани,у меня просрочка с марта 2016 года. В договоре Цифровые финансовые системы. Сейчас Ванкликмани (сайт) это МКК Универсального финансирования. По реестру это две разные МФО, но адрес одинаковый, только номер комнаты разный.  С марта этого года мне стала писать МКК Универсального финансирования, смс, на электронку. Я по электронке один раз им написала, что ни в какой мкк Универсального финансирования я ничего не брала, больше не пишут. На Ванкликмани также есть мой лк с договором Цифровые финансовые системы.
  • 0
    людмила
    Всем привет!сейчас зашла в лк турбозайм там написано что долг мой продан и больше ничего нет даже суммы долга что это значит спасибо если ответите
  • 0
    SemBoroda
    | ответов 4
    А никому не знаком номерок +79009265870? Поиск выдает только, что из Воронежской области.
  • 0
    Маришка отвечает SemBoroda
    | 1 ответ
    похоже на ванкликмани
  • 0
    Маришка отвечает AlYosha
    заказное с уведомлением около 150 рублей
  • 0
    SemBoroda отвечает Маришка
    Странно... Нет их у меня.
  • 0
    лена 75 отвечает SemBoroda
    | 1 ответ
    Это ванкликмани одни маты и оскорбления , я с ним так же разговаривала после того как послала на х. . Не звонит
  • 0
    SemBoroda отвечает лена 75
    Непонятно что им от меня надо. Я у них ничего не брал.
  • 0
    Anna отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 6
    Да ладно тебе, Шнублик! Привет!
    Все участковые (вменяемые, я имею ввиду) подсказывают- как и что написать, чтобы и им мороки меньше и "должнику" спокойнее.
    Мой мне тож много чего подсказал, как и на что "отбрехаться".
    Т.ч- никакая это не Х..Е...Т...А., а самая настоящая "охрана правопорядка" в части защиты граждан от произвола.:))
  • 0
    soranges отвечает Пуля
    | 1 ответ
    а вот скажите, недавно звонили опять с савд, девушка уже. опять начала мне про идентификацию. я ей тоже самое сказала. она начала: вы обязаны по закону. я говорю: назовите мне этот закон. она: не хотите дату рождения. назовите паспортные данные))) я рассмеялась, говорю: вы шутите? она мне: ну вы же понимаете, откуда я звоню и что я не собираюсь ничего с вашими данными делать. я говорю: я вас лично не знаю. откуда я знаю зачем вы мне звоните. и она сказала: тогда готовьтесь к тому, что пока вы не идентифицируете себя, вам будут звонить гораздо чаще, чем положено по закону 2 раза в неделю. и повесила трубку. типа они так фиксируют отказ от общения. это вообще законно? я же не отказываюсь общаться. потом звонят на контактный с их же номера с 977 и молчат.
  • 0
    soranges отвечает Ной и Кардан
    | ответов 2
    а вот скажите, недавно звонили опять с савд, девушка уже. опять начала мне про идентификацию. я ей тоже самое сказала. она начала: вы обязаны по закону. я говорю: назовите мне этот закон. она: не хотите дату рождения. назовите паспортные данные))) я рассмеялась, говорю: вы шутите? она мне: ну вы же понимаете, откуда я звоню и что я не собираюсь ничего с вашими данными делать. я говорю: я вас лично не знаю. откуда я знаю зачем вы мне звоните. и она сказала: тогда готовьтесь к тому, что пока вы не идентифицируете себя, вам будут звонить гораздо чаще, чем положено по закону 2 раза в неделю. и повесила трубку. типа они так фиксируют отказ от общения. это вообще законно? я же не отказываюсь общаться. потом звонят на контактный с их же номера с 977 и молчат.
  • 0
    soranges отвечает Фота
    что-то мне мало верится, что займер и екапуста списывают... у вас там большие суммы были?