Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ной и Кардан отвечает soranges
    | ответов 4
    Так и надо. Закон не обязывает
  • 0
    Пуля отвечает Кэт
    | 1 ответ
    Да,правильно.
  • 0
    Ной и Кардан отвечает Валентина
    Ничего.только звонки
  • 0
    Пуля отвечает Пуля
    Это Екатерине про письмо.
  • 0
    HATKA
    У меня в понедельник день свиданий, Эверест , КЭФ и Финколлек очень хотят описать мое имущество.........все разом к 14-00 приехать собираются.
  • 0
    НИКА отвечает Марина#
    Совсем озверели при чем контактники?  Пишите на них жалобу с приложением их письма в ФССП,они тоже по ним работают. точно это они вымогатели.
  • 0
    НИКА отвечает JennyNi
    Потом напишите как все прошло удачи Вам!!!!.
  • 0
    Инна
    | ответов 5
    Подскажите,звонит какой-то Хамзат,я ,так понимаю,из Гривен Мани,угрожает,пишет СМС с угрозами приехать домой,имеет ли право правда ли все это
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Инна
    | ответов 4
    Нет!!!Никто не приедет!!!
  • 0
    Евгения26rus отвечает ШНУБЛИК
    Доброго денечка))) подскажите, пожалуйста,чего ждать ответа русского стандарта не знаете? А то на ветке толком непонятно
  • 0
    HATKA отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    У меня от чес. слова звонит кэф , говорят мошенничество, я этот займ даже не продляла( он у меня последний был) реально могут заяву накатать?
  • 0
    soranges отвечает Пуля
    спасибо за ответ!
  • 0
    soranges отвечает Ной и Кардан
    спасибо за ответ!
  • 0
    soranges
    | ответов 4
    и еще вопрос на сегодня) подскажите, сейчас НСВ на мой номер и на контактный прислали смс: В случае неуплаты долга перед ООО "Микрокредитная Компания Универсального Финансирования", возможна передача Вашего дела в суд и службу судебных приставов, вследствие чего возможен арест Ваших счетов и имущества в счет погашения долга. ООО НСВ". Скажите, это что за такая Микрокредитная Компания Универсального Финансирования???? Это 1кликмани так называется что ли?
  • 0
    НИКА отвечает soranges
    Наименование МФО
    ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»
    Юридический адрес
    344034, Ростовская обл., г. Ростов-на-Дону, ул. Портовая, д. 193, оф. 309
    Полное наименование
    Общество с ограниченной ответственностью «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»
    ИНН
    6162070130
    Номер свидетельства
    002020
    Регистрационный №
    01503760007126
    Дата регистрации
    03.11.2015
    ОГРН
    1156196059997   В интернете данные по ней нашла. ПО регистрационному номеру  на сайте  ЦБ посмотрите