МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ной и Кардан отвечает soranges| ответов 4Так и надо. Закон не обязывает
- Пуля отвечает Кэт| 1 ответДа,правильно.
- Ной и Кардан отвечает ВалентинаНичего.только звонки
- Пуля отвечает ПуляЭто Екатерине про письмо.
- HATKAУ меня в понедельник день свиданий, Эверест , КЭФ и Финколлек очень хотят описать мое имущество.........все разом к 14-00 приехать собираются.
- НИКА отвечает Марина#Совсем озверели при чем контактники? Пишите на них жалобу с приложением их письма в ФССП,они тоже по ним работают. точно это они вымогатели.
- НИКА отвечает JennyNiПотом напишите как все прошло удачи Вам!!!!.
- Инна| ответов 5Подскажите,звонит какой-то Хамзат,я ,так понимаю,из Гривен Мани,угрожает,пишет СМС с угрозами приехать домой,имеет ли право правда ли все это
- ШНУБЛИК отвечает Инна| ответов 4Нет!!!Никто не приедет!!!
- Евгения26rus отвечает ШНУБЛИКДоброго денечка))) подскажите, пожалуйста,чего ждать ответа русского стандарта не знаете? А то на ветке толком непонятно
- HATKA отвечает ШНУБЛИК| ответов 2У меня от чес. слова звонит кэф , говорят мошенничество, я этот займ даже не продляла( он у меня последний был) реально могут заяву накатать?
- soranges отвечает Пуляспасибо за ответ!
- soranges отвечает Ной и Карданспасибо за ответ!
- soranges| ответов 4и еще вопрос на сегодня) подскажите, сейчас НСВ на мой номер и на контактный прислали смс: В случае неуплаты долга перед ООО "Микрокредитная Компания Универсального Финансирования", возможна передача Вашего дела в суд и службу судебных приставов, вследствие чего возможен арест Ваших счетов и имущества в счет погашения долга. ООО НСВ". Скажите, это что за такая Микрокредитная Компания Универсального Финансирования???? Это 1кликмани так называется что ли?
- НИКА отвечает sorangesНаименование МФО
ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»
Юридический адрес
344034, Ростовская обл., г. Ростов-на-Дону, ул. Портовая, д. 193, оф. 309
Полное наименование
Общество с ограниченной ответственностью «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»
ИНН
6162070130
Номер свидетельства
002020
Регистрационный №
01503760007126
Дата регистрации
03.11.2015
ОГРН
1156196059997 В интернете данные по ней нашла. ПО регистрационному номеру на сайте ЦБ посмотрите