МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Катя отвечает Ольга***| ответов 12На Вас и что они там написали
- ШНУБЛИК отвечает Ольга***| ответов 3Ничего!Напишите объяснительную,вам придет отказ от возбуждения :-)),фффсеее,мусора в курсе
- Любовь| ответов 6Сейчас звонила типо лейт юстиции говорит за мошенничество 2 м просрочки Росденьги на 2 года закроют, что это?
- Кэт1 отвечает ЛюбовьЭто попытки с помощью этого бреда вас запугать. ) Ничего больше.
- Глафира отвечает ЛюбовьЭто фантазии
- ШНУБЛИК отвечает ЛюбовьЭто последствия ночных поллюций,ВЛАЖНО тут все!
- Иван отвечает ЛюбовьА если патриарх кирилл позвонит и отпустит все грехи, или папа римский, или президент? Выйдите из зомбосостояния.
- ЛюбовьА мне стоит сходить к своим приставам, они смогут узнать в области такая дама работает?
- Алешенька1 отвечает ЛюбовьQuote:Сейчас звонила типо лейт юстиции говорит за мошенничество 2 м просрочки Росденьги на 2 года закроют, что это?
ничего ,мне якобы капитан УЭБиПК звонил......у попрошаек видимо совсем фантазия кончилась. - Валентина| 1 ответДобрый день с константой не кто случайно не имел дела чего ждать кроме звонков? тел
- ЛюбовьСпасибо за поддержку, я уже обрадовалась на гос. обеспечении поживу и долги все заодно спишут.
- Ольга*** отвечает Катя| ответов 11Пока незнаю что написали в понедельник пойду ,но участковый сказал будет заводить уголовное дело!
- НИКА отвечает Любовье видитесь на их звонки ,они могут написать ,что сам Путин звонит ,прокуратура,фантазия у них большая,чего толь не придумают.ПУГАЮТ вас ,чтобы Вы побежали искать деньги и платить. За что Вас закрывать ,за долг.Это дажее смешно. Спокойно .не общайтесь с ними,
- Ольга*** отвечает ШНУБЛИК| ответов 2А что я напишу ,участковый сказал будет заводить уголовное дело???
- НИКА отвечает Ольга***Ничего страшного ,придете -участковый возьмет с Вас объяснение,скажите ,что собираетесь платить ,но пока нет денег,как будут заплачу. Статья мошенничество Вам никто не пришьет,так как деньги брали по настоящим документам.Все будет окей.