Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ахмед
    Ахмед!  Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, что является подлинником договора займа онлайн? Судья запросила у МФО, а они не присылают...
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ахмед
    Вот сейчас юрист мне ответил, что это скриншот, заверенный нотариально.
  • 0
    Кера отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Ольга, а чем у тебя дело закончилось с мфо Деньги на дом?
  • 0
    Катя отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    А этот судебный приказ по почте приходит, как он выглядит и куда идти, чтобы его отменить?
  • 0
    Кирилл отвечает Катя
    Приходит заказным с уведомлением. Как выглядит- посмотри в Яндекс картинках. Отменяется у мирового судьи. Причина- не согласен с начисленными процентами. Аргументировать не надо. Прежде чем ехать- проверь на сайте суда, есть ли он на самом деле. Если подделка- с полицию с заявлением о мошенничестве.
  • 0
    Игнат
    | 1 ответ
    Блицзайм подает в суд. В ЛК указана сумма за юридические услуги 6200 рублей. Это нормально вообще? То есть, если я хочу закрыть заём сейчас, когда решения суда еще нет, мне обязательно надо заплатить за то, чего еще не было?
  • 0
    Елена 1987 отвечает Игнат
    Вы можете им позвонить и попробовать договориться до суда
  • 0
    Катя
    Есть ли вообще возможность присечь звонки на работу
  • 0
    Катя отвечает HATKA
    | 1 ответ
    А куда писать жалобы, и в какой форме, я новичек в этом пока
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Всем привет. Подскажите юр. Адрес в кармане гулг выдаёт Москва и Новосибирск куда писать заявление об отзыве
  • 0
    Адель отвечает Екатерина
    Вообще они в Новосибирске.
  • 0
    Адель отвечает Катя
    Жалобы пишите в ЦБ,ФССП,Минюст,интернет-приемная ОП, роспотребнадзор,роскомнадзор,
  • 0
    Катя
    А есть ли у кого счастливые окончания историй с МФО, через какое время перестают  звонить ?
  • 0
    Екатерина
    А случайно ни у кого нет юр. Адреса конго
  • 0
    Ольга***
    | ответов 18
    Смарт кредит написали заявление участковому ,у кого было чего теперь ждать???