МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Юлия0207 отвечает АхмедАхмед! Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, что является подлинником договора займа онлайн? Судья запросила у МФО, а они не присылают...
- Юлия0207 отвечает АхмедВот сейчас юрист мне ответил, что это скриншот, заверенный нотариально.
- Кера отвечает Ольга60| 1 ответОльга, а чем у тебя дело закончилось с мфо Деньги на дом?
- Катя отвечает Ольга60| 1 ответА этот судебный приказ по почте приходит, как он выглядит и куда идти, чтобы его отменить?
- Кирилл отвечает КатяПриходит заказным с уведомлением. Как выглядит- посмотри в Яндекс картинках. Отменяется у мирового судьи. Причина- не согласен с начисленными процентами. Аргументировать не надо. Прежде чем ехать- проверь на сайте суда, есть ли он на самом деле. Если подделка- с полицию с заявлением о мошенничестве.
- Игнат| 1 ответБлицзайм подает в суд. В ЛК указана сумма за юридические услуги 6200 рублей. Это нормально вообще? То есть, если я хочу закрыть заём сейчас, когда решения суда еще нет, мне обязательно надо заплатить за то, чего еще не было?
- Елена 1987 отвечает ИгнатВы можете им позвонить и попробовать договориться до суда
- КатяЕсть ли вообще возможность присечь звонки на работу
- Катя отвечает HATKA| 1 ответА куда писать жалобы, и в какой форме, я новичек в этом пока
- Екатерина| 1 ответВсем привет. Подскажите юр. Адрес в кармане гулг выдаёт Москва и Новосибирск куда писать заявление об отзыве
- Адель отвечает ЕкатеринаВообще они в Новосибирске.
- Адель отвечает КатяЖалобы пишите в ЦБ,ФССП,Минюст,интернет-приемная ОП, роспотребнадзор,роскомнадзор,
- КатяА есть ли у кого счастливые окончания историй с МФО, через какое время перестают звонить ?
- ЕкатеринаА случайно ни у кого нет юр. Адреса конго
- Ольга***| ответов 18Смарт кредит написали заявление участковому ,у кого было чего теперь ждать???